Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Feijoada do Deville segue na programação do hotel, mesmo após o Verão

Foto | Divulgação

Não importa se está chovendo ou fazendo sol, a tradicional feijoada no Deville Prime Salvador, em Itapuã, continua sendo uma excelente pedida. Famosa entre hóspedes e frequentadores locais, a experiência gastronômica é oferecida sempre aos sábados, das 12h às 15h, no Restaurante Sabores de Itapuã.

buffet completo traz a clássica feijoada com feijão preto, bacon, costela suína, calabresa, paio, carne fresca, charque, pé, orelha e rabo, acompanhada de farofa, pimenta, torresmo, caldo de feijão, arroz branco e à grega, banana milanesa, aipim frito e couve refogada.

Além da feijoada, o buffet oferece uma seleção variada de pratos como legumes assados, batatas rústicas, espaguete ao alho, molho bolonhesa, linguiça acebolada, costelinha assada com alho frito, mignon ao molho de cogumelos, filé de frango na manteiga de ervas e Pescada Meunière. Saladas, massas e sobremesas completam a experiência e as bebidas são consumidas à parte.

O valor do buffet é de R$ 120 por pessoa (+10%). Crianças de até 5 anos não pagam, e as de 6 a 11 anos têm 50% de desconto. Mais informações e reservas: (71) 2106-8501 ou hospedagem.ssa@deville.com.br.

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas