Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Reconhecido enólogo Rafael Tirado promove vinícola Laberinto em Salvador

Chileno ministra Masterclass e harmoniza jantar exclusivo na capital baiana

Foto | Divulgação

Reconhecido como um dos responsáveis por elevar os padrões da viticultura do Chile, o enólogo Rafael Tirado estará em Salvador na próxima quinta-feira, 13 de junho, apresentando ao público baiano a premiada linha de vinhos Laberinto.

O chileno promoverá uma Masterclass na Cave Queijos, em Ondina, às 14h30, na qual terá a oportunidade de apresentar a entusiastas do universo dos vinhos o trabalho por trás da vinícola, situada no Vale do Maule e reconhecida por críticos e publicações de renome mundial pela qualidade excepcional de seus rótulos e pelo comprometimento com práticas vitivinícolas sustentáveis.

No mesmo dia, às 19h30, Rafael Tirado assina a harmonização de um jantar especial no restaurante Vini Figueira Mar, no Rio Vermelho, onde apresentará alguns destaques do portfólio da Laberinto, como o Laberinto Sauvignon Blanc, entre os melhores do mundo pela Wine Searcher. As reservas – R$ 299 – podem ser feitas através do (71) 99961-5609.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais