Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Espaço Doc assume restaurante da CASACOR Bahia

Com um menu diverso, o espaço gastronômico harmoniza culinária com arquitetura e potencializa a experiência dos visitantes

Gastronomia e arquitetura são instâncias que se conectam. Ambas conseguem criar experiências sensoriais únicas e trazer à tona as mais diversas histórias e culturas. É por isso que o Espaço Doc, uma adega e bistrô especializado em seleção de rótulos premium, assume neste ano o restaurante da CASACOR Bahia 2023, que será comandado pelo chef consultor da Doc, Raphael Sepúlveda, para alinhar sabores e impulsionar ainda mais a vivência dos participantes da mostra – que ocorre de 27 de julho a 24 de setembro, na Alameda dos Sombreiros, no Caminho das Árvores.

No menu preparado pelo Espaço Doc, os visitantes do evento encontram opções de entrada como Shakshuka de Burrata, Bruschetta Tartufada, Camarão Ajillo, Guioza de ragu de Pato, além da Panzanella de polvo. Como prato principal, é possível degustar Rigatoni de Camarão, Arroz meloso de pato, Mignon ao tartufo e Polvo com milho em texturas.

“Com um cardápio diverso, queremos potencializar a experiência gastronômica dos visitantes da CASACOR Bahia, tornando-a inesquecível e marcante. Todo o nosso menu pode ser harmonizado com vinhos especiais e diversos rótulos premium, incluindo espumantes e champagnes”, esclarece o chef Raphael Sepúlveda.

Para além da CASACOR, o Espaço Doc pode ser encontrado no Shopping Vitória Boulevard, no Corredor da Vitória, e no Hangar Business Park, na Paralela. Segundo Raphael, a principal proposta de negócio da marca é fortalecer o vínculo entre consumidores de vinhos especiais e a cultura de degustação e harmonização.

“Nós percebemos que cada vez mais as pessoas se mostram interessadas em explorar a cultura de degustação e querem apreciar sabores e texturas. Por isso, somos um espaço com essa proposta. A nossa loja no Shopping Vitória Boulevard, que foi inaugurada em 2022, é um ambiente totalmente exclusivo e aconchegante para que os clientes possam fortalecer o vínculo com o hábito de degustação dentro do maior conforto e qualidade possível. Essa é a nossa prioridade”, diz Raphael.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

No último dia 13 de junho, a nova diretoria da SOAMAR Bahia – Sociedade de Amigos da Marinha – tomou posse em cerimônia realizada...

Gente

Depois de impactar centenas de pessoas e transformar a Praia do Forte em palco de ideias transformadoras com a criação e curadoria de duas edições de...

Beleza

Tem coisa mais incômoda do que lábio ressecado no meio da maquiagem? Ou pior: rachado e sensível no inverno? Pensando nisso, a ISDIN —...

Música

No dia 19 de julho, a partir das 16h, o Biergarten está de volta ao Trapiche Barnabé, trazendo toda a essência de um dos...

Música

Após mais de 45 anos de uma carreira marcada por emoção, excelência e parcerias memoráveis, Rosa Passos se debruça sobre sua própria história e...

Beleza

Milão não é só sobre moda — é sobre atitude. E foi exatamente esse espírito que a KIKO Milano engarrafou na coleção Scent of...

Gastronomia

Para quem decidiu aproveitar o feriado em Salvador, o Pirambeira, o mais novo boteco da cidade, é uma excelente pedida para aproveitar o clima junino...

Gente

Na noite desta segunda-feira (16), aconteceu, em Salvador, o primeiro Road Show presencial da Thermomix no Brasil. O evento, realizado no Hotel Fasano, reuniu...