Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Yuri Alvares assina menu especial do Dia das Mães no Almacen Pepe

O Almacen Pepe preparou um menu especial para celebrar o almoço de domingo de Dia das Mães (14) na área Gourmet, localizada na unidade Horto Florestal. Com assinatura do chef Yuri Alvares, o cardápio traz como entradas Gambas al Ajillo e Filé Aperitivo.

Já para o prato principal, a Paella Marinera, a Paella Valenciana e o Callos dão o sabor típico do Domingo Espanhol, e o Filé Mignon ao Molho de Jabuticaba com Aligot de aipim e mini salada traz o toque contemporâneo.  Para finalizar, as opções de sobremesas são Brownie com Sorvete de Creme e Waffles com Morango e Doce de Leite, acompanhado de Sorvete de Creme.

SERVIÇO

Almacen Pepe Horto

Encomendas: (71) 981736847

Área Gourmet Almacen Pepe

Av. Santa Luzia, 985 – Horto Florestal, Salvador – BA, 40295-050

Horário funcionamento: Seg a Qua – Das 7h às 21h

                                      Qui a Dom – Das 7h às 23h

Menu Dia das Mães

•Entradas:

1- Gambas Al Ajillo- R$ 78,90

2- Filé aperitivo (ao poivre)- R$ 68,90

• Pratos Principais:

1- Paella Marinera-  R$ 258,00

(Serve 2 Pessoas)

2- Paella Valenciana- R$ 258,00

(Serve 2 Pessoas)

3- Callos- R$ 90,00

4- Filé mignon ao molho de jabuticaba com aligot de aipim e mini salada- R$ 99,90

• Sobremesas:

1- Brownie com sorvete de creme- R$ 24,90

2- Waffles com morango e doce de leite, acompanhado de sorvete de creme- R$ 29,90

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....