Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

La Pasta Gialla cria prato especial para Dia dos Pais

O Dia dos Pais nunca passa em branco no La Pasta Gialla em Salvador. O restaurante criou um prato especial para a data, que será servido apenas no domingo, 14 de agosto.

A equipe do chef Sergio Arno preparou para a ocasião um exclusivo Filleto di Manzo al Vino Rosso con Gnocchi di Spinaci e Aroma de Tartufo. O Tornedor de Filé Mignon, acompanhado de nhoque de batata e espinafre ao molho Alfredo custará R$ 105.

O La Pasta Gialla Pituba funciona de terça a domingo, para almoço e jantar. A unidade do Cine Metha Glauber Rocha funciona às terças apenas para almoço e de quarta a domingo, no almoço e jantar.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais