Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurantes Manga e Origem se juntam em jantar beneficente

As enchentes que atingiram a região sul da Bahia causaram destruição, deixando milhares de pessoas sem acesso à água potável ou desabrigados. Frente à essa situação os restaurantes Manga e Origem, de Salvador, se juntam em um jantar beneficente em prol dos atingidos pelas enchentes.

Dante e Katrin Bassi recebem no Manga, dia 19 de janeiro,  os chefs Fabricio Lemos e Lisiane Arouca, do Origem, para um menu degustação, composto por 12 etapas, que custará R$ 490 com harmonização feita pela sommelière Patrícia Penha, com vinhos doados pela importadora Família Kogan Wines ou então R$350 sem bebida.

70% do faturamento será direcionado pelos afetados pelas chuvas. Os lugares são limitados e as reservas podem ser feitas pelo WhatsApp: (71) 991431310/ (71) 992943232. O valor do menu deve ser pago na hora da reserva e será redirecionado imediatamente, devido à urgência da situação.

SERVIÇO

Data: Quarta-feira, 19 de janeiro. As reservas podem ser feitas para os horários de 19h, 19:30, 20h ou 20:30.
Valor: menu degustação de 12 etapas com harmonização R$490 / sem harmonização R$350
Endereço: Rua Professora Almerinda Dultra, 40 – Rio Vermelho, Salvador – BA
Reservas: (71) 991431310/ (71) 992943232

Foto: Leonardo Freire

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Pelo terceiro ano consecutivo, o Sorriso Maroto viaja o Brasil levando o show “Sorriso Maroto – As Antigas”, só com os sucessos antigos. A banda anunciou recentemente a...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira (11) para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré, um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente  gastronômicos da Bahia, que será realizado...

Gastronomia

Unidades Horto Florestal e Shopping Barra apresentam o “Cuscuz de frutos do mar, com peixe na crosta de castanha e creme bisque”

Perfil

Conduzido pelo desejo de transformar, criar valor e impacto, o arquiteto e designer Dudu Logemann leva para sua trajetória criativa os mesmos princípios de...

Gente

Médica, referência nacional no tratamento de DII, ministrará aulas e supervisionará apresentações científicas no principal evento do setor no país