Todos os anos, nessa época, a Perini oferece uma variedade de delícias natalinas de fabricação própria para atender as demandas do período e satisfazer os clientes. Para este Natal, a rede vai produzir 12 toneladas de panetones, que representam mais de 31.500 unidades. Além dos tradicionais de frutas cristalizadas de 80gr, 400gr e 1kg, e do chocotone, feito com chocolate belga de 500gr, a rede lança dois novos sabores: ameixa e calabresa com azeitona, chamado de Tortano, ambos com 500gr. Os preços começam a partir de R$ 12,99 (mini) e R$ 25,99 (demais).
As Cestas Perini também já fazem parte da tradição de fim de ano da rede. São oito tipos de cestas prontas, como a Option, Classic e Gold, com produtos selecionados, artesanais de produção própria, nacionais e importados, com preços a partir de R$99. “Acreditamos que o Natal desse ano terá um significado ainda maior para as pessoas, em celebrar os momentos em família e com pessoas queridas. As cestas são uma forma de demonstrar esse carinho e cuidado, tendo ainda a opção de serem personalizadas, do jeitinho e do gosto de quem vai ser presenteado”, afirma Aline Oliveira, gerente de Marketing da rede.
Além dos panetones artesanais, tradição do Natal e da Perini, os clientes podem saborear os pães stolen, de origem alemã, com marzipã, de aroma cítrico; o gallup, uma versão mais elaborada do panetone, e o Amsterdã, com massa semelhante à do panetone, com recheio de frutas cristalizadas, cerejas em calda, glacê de mel e canela.