Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Outback presenteia clientes com canecas icônicas

Foto | Divulgação

Quem nunca visitou o Outback Steakhouse e sonhou em ter em casa as famosas canecas congeláveis do restaurante de temática australiana? Agora, a partir de 1° de novembro, enquanto durarem os estoques, a nova edição da campanha Canecas Outback, em parceria com a Red Bull, vai presentear os consumidores com quatro modelos colecionáveis, exclusivos e únicos da caneca mais bold do Brasil.

Ao comprar uma Jr. Ribs (ou Royal Plant Barbecue) junto com o Red Bull Tropical Summer Fresh (ou o Chopp do Outback), os clientes de Salvador (Shopping Barra, Shopping da Bahia e Shopping Salvador) e Lauro de Freitas (Parque Shopping Bahia) poderão escolher seu modelo favorito. Além disso, esse ano, a Caneca Outback quer fazer todo mundo comemorar em dobro: junto com a Caneca, os clientes ganham uma raspadinha que dá acesso a um sorteio que pode render prêmios como itens do menu do Outback de cortesia e até jantares de R$ 500.

“Sabemos o quanto nossos clientes são apaixonados pelas Canecas Outback. Desta vez, estamos muito animados com a nova mecânica que garante a icônica caneca e ainda mais prêmios para os consumidores, afinal, quem não gosta de ser presenteado?”, afirma Raquel Paternesi, diretora sênior de Marketing, Vendas e Growth da Bloomin’ Brands, detentora do Outback, Abbraccio e Aussie no Brasil.

Coroando a ação que coloca as canecas famosas em evidência, o Outback decidiu “invadir” a Avenida Paulista com uma escultura gigante de gelo, de 3,5 metros, no formato da caneca. Por meio do conceito “Tudo que a caneca toca, congela”, a marca reforça sua identidade ousada e convida os clientes a congelarem os bons momentos, que merecem um brinde no Outback, com uma bebida bem gelada que só a caneca da casa pode garantir.

Leia mais

Beleza

Cantora britânica estreia no universo da beleza com uma linha científica e minimalista de cuidados com a pele.

Gastronomia

No próximo sábado, dia 8 de novembro, o chef Kaywa Hilton, do Boia Restaurante, recebe a chef franco-congolesa Glory Kabé, pioneira do movimento afro-vegano...

Beleza

Entre uma xícara de café e o espelho, há sempre um ritual rápido que muda o humor do dia. Para muitos, ele começa nos...

Beleza

Entre oud, pêssego e couro, os body sprays da linha Private Blend reinterpretam o luxo com leveza — uma névoa que se move com...

Música

A cantora e compositora Liza Lou, destaque entre os novos nomes da música brasileira, chega a Salvado nesta quinta-feira, 6 de novembro, para apresentar...

Gastronomia

Jau e Os Autorais vão comandar a parte musical

Teatro

Adaptado do poema de Myriam Fraga, premiada escritora baiana, o espetáculo Rainha Vashti foi concebido e produzido pelo Grupo A RODA e sua estreia...

Gastronomia

Após conquistar o público rapidamente desde seu lançamento, há menos de 2 meses, a Forneria Di Liana já anuncia sua expansão em Salvador. O projeto, criado dentro...