Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurante Cöa reforça cozinha brasileira com sotaque internacional em menu da Restaurant Week

Chef Flavien Gallizioli segue tema do evento e oferece opções vegetarianas em todas as etapas

Carne Grelhada com Molho Madeira, Purê de Abóbora e Batatas Assadas - Fotos | Vinicius

O Restaurante Cöa, no Rio Vermelho, é um dos participantes da 23ª edição da Salvador Restaurant Week. O espaço gastronômico, que valoriza uma cozinha brasileira com sotaque internacional, oferece, de 16 de maio a 16 de junho, sempre no jantar, o Menu Week Plus (R$ 89,90), com Entrada, Prato Principal e Sobremesa.

O chef suíço Flavien Gallizioli traz da Europa as técnicas e se inspira na própria Bahia e nas vivências no Brasil para montar o menu especial em três etapas, leve e refrescante, servido de terça a domingo, sem obrigatoriedade de reserva.

De Entradas, o chef preparou Atum em Crosta de Gergelim, Molho Teriyaki, Agridoce de Manga e Purê de Batata Doce fria; ou os Bolinhos de Queijo Minas com Agridoce de Maçã, Abacaxi e Gengibre; ou o Gazpacho de Tomate e Pimentão, Frita de Polenta e Parmesão.

Como Pratos Principais, Flavien oferece Carne Grelhada com Molho Madeira, Purê de Abóbora e Batatas Assadas; ou Dourado Empanado na Panko, Ratatouille e Cuscuz Marroquino; ou Cannelloni de Caponata Gratinado ao Molho Alfredo.

Fechando a experiência, são duas opções de Sobremesas: o Biscoito e Mousse de Chocolate Meio Amargo, Farofa de Cacau e Raspas de Limão; ou a Torta Folhada de Maçã e Sorvete de Baunilha.

O Restaurante Cöa fica na Travessa Basílio de Magalhães, nº 44, no Rio Vermelho, e funciona de terça a sábado, das 18h à 0h, e aos domingos, das 18h às 23h.

Leia mais

Música

Artista lamentou ocorrido

Gastronomia

Festival gastronômico é responsável por impulsionar economia e turismo da capital baiana

Moda

A Tiffany & Co. inaugurou uma nova loja de dois andares e mais de 1.200 m² no Miami Design District, destacando o mais recente...

Música

No evento exclusivo que agitará o Tivoli Ecoresort Praia do Forte no dia 7 de junho, às 22h, os hóspedes terão a oportunidade de celebrar a...

Música

Por motivos que fogem do controle de Ludmilla e sua equipe, a LUDMILLA IN THE HOUSE TOUR está cancelada. A decisão foi tomada mediante...

Gastronomia

Assinado pelo chef Jadson Nunes, o menu do 705 aposta em dois pratos vegetarianos

Beleza

A Bioderma, marca francesa de dermocosméticos, lançou o Photoderm Antioleosidade FPS 70, desenvolvido para o clima brasileiro. O protetor solar tem efeito matte imediato,...

Streaming

É curioso como as vezes cineastas diferentes chegam em ideias similares num mesmo período de tempo. Esse ano, com semanas de diferença, tivemos dois...