Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Sandro Borges prepara pratos especiais para festival de Suínos do Sal e Brasa

Foto | Divulgação

O restaurante Sal e Brasa, uma das maiores redes de churrascarias do Brasil, preparou o Festival de Suínos e convidou o chef Sandro Borges, de O Porco, para montar quatro pratos: picanha suína, ancho, file mignon e risoto com cortes nobres suínos. “Me senti lisonjeado porque, com todo o material humano que eles têm, me viram como referência de cortes suínos e me levaram a assinar esses pratos.”

O chef também celebrou o protagonismo da carne suína no festival. “Sempre tento fomentar o consumo da carne suína, que é saudável, e extremamente palatável”, afirmou, destacando que é preciso quebrar as inverdades sobre o tipo de carne.

A inspiração dos pratos foi fazer o simples, bem feito. “Trazer a alquimia do marinado e do tempero para que seja uma carne suculenta e saborosa”, disse. O chef ainda criou dois molhos de acompanhamento: chutney de abacaxi e o chimichurri de manga tommy.

Leia mais

Música

Com shows de Luiz Caldas, Negra Cor e Herbert Richard, o evento Black Tie celebra os 72 anos do hotel e os 18 da...

Música

O som do cantor Belo vai tomar conta do Armazém Convention. Considerado um dos principais nomes da música brasileira e ícone do pagode romântico,...

Beleza

A grande novidade na indústria da beleza é a chegada do blush em pó Soft Pinch ao Brasil, um produto que promete transformar a...

Gente

Lançamento bem-sucedido marca um capítulo importante na carreira da escritora

Moda

Estética western, elementos românticos, itens bicolores e transparência marcam o lançamento

Beleza

Em comemoração aos seus 40 anos de história, a M·A·C Cosmetics está trazendo de volta algumas das tonalidades de batons mais icônicas e queridas...

Gente

Titulado “Tricô”, o livro traz poesias inéditas através dos versos que ressaltam sentimentos que permeiam a existência