Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Healthy by Victoria Cintra oferece cardápio com frutos do mar para a Semana Santa

Restaurante aposta em diferentes pratos com salmão, tilápia, atum, camarão e polvo

Foto | Divulgação

Para celebrar a Semana Santa com refeições deliciosas e saudáveis, o restaurante Healthy by Victoria Cintra e o Healthy Salad Bar, localizados no Salvador Shopping, oferecem em seus cardápios uma seleção especial de pratos com frutos do mar para todos os gostos, com opções de entradas, saladas, ceviches, pratos quentes, sanduíches, pokes e wraps.

Um dos destaques do menu Healthy by Victoria Cintra é o Atum Selado com Espaguete de Pupunha, composto por atum selado, espaguete de pupunha ao molho de queijo e teriyaki healthy. Outra opção é o Salmão grelhado acompanhado de purê de batata doce trufado. Além disso, tem o Risoto de Arroz Negro e Camarão com burrata e raspas de limão siciliano e o Peixe do Dia acompanhado de purê de banana da terra, vinagrete da casa e farofa low carb.

Já no Healthy Salad Bar, uma das opções queridinhas é o Poke de Salmão composto por salmão com molho de maracujá, arroz negro, cream cheese, abobrinha, manga, cebola roxa e cebolinha; o Poke de Salmão Maçaricado acompanhado de molho irará, mix de folhas, abacaxi, cebola roxa, cenoura, brocólis e couve crispy; e o Poke de Camarão composto por camarão ao molho de manga e pimenta de dedo de moça, quinoa, tomate cereja, abacaxi, cebola roxa, cream cheese e gergelim. Além dessas opções, o público poderá optar pelo atum ou salmão nos wraps, sanduíches e saladas da casa, que podem ser personalizados no quiosque Salad Bar.

Ovos de Páscoa Healthy

Além dos pratos com peixes e frutos do mar, o restaurante Healthy by Victoria Cintra apresenta uma seleção especial de ovos de Páscoa para o cardápio deste ano. Com seis opções diferentes, os ovos gourmet destacam-se pela alta qualidade dos ingredientes utilizados, tudo sem trigo, sem adição de açúcar e sem lactose.

O menu apresenta o Ovo de colher Brownie com Doce de Leite e Morangos Cobertos; a Meia Banda de Ovo de Pistache, feito com chocolate branco vegano e sem açúcar, leite sem lactose, pistache, moonsugar, creme de leite sem lactose e pasta de pistache sem açúcar. Outras opções são o Ovo Franui Healthy com meia banda de chocolate preto, chocolate branco e recheio de framboesa; o Ovo inteiro de Marshmallow com Brigadeiro; o Ovo de Ninho com Nutella Saudável, com meia banda decorada de pasta americana; e o Trio de Ovos com pistache, franui e marshmellow.

Leia mais

Beleza

Cantora britânica estreia no universo da beleza com uma linha científica e minimalista de cuidados com a pele.

Beleza

Entre uma xícara de café e o espelho, há sempre um ritual rápido que muda o humor do dia. Para muitos, ele começa nos...

Beleza

Entre oud, pêssego e couro, os body sprays da linha Private Blend reinterpretam o luxo com leveza — uma névoa que se move com...

Gastronomia

Jau e Os Autorais vão comandar a parte musical

Teatro

Adaptado do poema de Myriam Fraga, premiada escritora baiana, o espetáculo Rainha Vashti foi concebido e produzido pelo Grupo A RODA e sua estreia...

Gastronomia

Após conquistar o público rapidamente desde seu lançamento, há menos de 2 meses, a Forneria Di Liana já anuncia sua expansão em Salvador. O projeto, criado dentro...

Gastronomia

Novidade da temporada é o Panettone Tiramisù elaborado com creme de tiramisù, café expresso e mascarpone

Viagem

Hotel será erguido entre Ilhéus e Itacaré