Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Wish Hotel da Bahia é o Hotel Oficial do Festival Tempero Bahia 2021

O Wish Hotel da Bahia volta ao circuito dos grandes eventos gastronômicos e, como acontece desde 2017, segue como o hotel oficial do Tempero Bahia – Festival de Cultura e Gastronomia, maior evento gastronômico do Estado. Alguns dos mais renomados chefs de cozinha e restaurantes estarão reunidos entre 26 de agosto e 5 de setembro.

Nesse período, os estabelecimentos comercializarão no cardápio pratos criados especialmente para o festival. O chef David Oliveira preparou, para representar o restaurante Passeio da Vitória, do Wish Hotel da Bahia, uma deliciosa Moqueca Especial à base de Peixe e Camarão, acompanhada de pirão, farofa de dendê e arroz branco (R$ 90). O prato será servido a hóspedes e visitantes no almoço, de segunda a sexta, das 12h às 15h, e aos fins de semana, das 12h30 às 15h30.

Para 2021, o festival, que tem o compromisso de fomentar a cultura no Estado, escolheu o tema “Sertão e Mar”, valorizando ingredientes típicos da culinária e cultura baiana. A programação completa do evento está disponível no site temperobahia.com.br.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Moda

Apoiada pelo Nordestesse, Elis Cardim apresenta coleção sustentável de crochê de seda pura em collab com Pinga Store

Gente

Ator e dramaturgo falou sobre "Onde Estás Felicidade?"

Gastronomia

Os amantes do Empório Coisas de Minas Ondina têm ainda mais motivos para continuarem sendo apreciadores do local. Além do vasto menu, ambiente aconchegante...

Negócios

O Itaigara Memorial foi premiado como uma das melhores instituiçõ es de saúde, a nível nacional, pelo desempenho em Qualidade e Segurança do Paciente...

Gastronomia

Realizada entre os dias 22 e 31 de maio, o evento conta com a participação dos restaurantes Farid, Outback, Bravo Burger, entre outros

Gastronomia

MONIN, líder global na fabricação de xaropes, purês de frutas e produtos inovadores para bebidas, lança no Brasil o Mocktail Movement, uma iniciativa para promover...

Streaming

Uma trama detetivesca evocando os noir das décadas de 40 e 50 protagonizada por um investigador particular excêntrico e cinéfilo parecia uma proposta curiosa por si...

Gastronomia

Restaurante da chef Tereza Paim concorre na categoria ‘Melhor Restaurante do Ano do Nordeste’