Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Festival de Ostras do Proa Gastrôbar segue até sexta-feira (19), na Pituba

Chef espanhol José Morchón é o convidado da vez

Foto | Divulgação

Proa Gastrôbar, na Pituba, realiza até sexta-feira, 19 de dezembro, a 2ª edição do Festival de Ostras, sempre das 18h às 23h. Após o sucesso da estreia, o chef Ricardo Vallari traz menu especial, assinado em conjunto com o chef espanhol José Morchón, do restaurante La Taperia.

O menu mantém algumas das criações que se destacaram na primeira edição, como a Ostra Crocante em Taco de Nori Desidratada, Gohan, Maionese de Wasabi e Furikake, além da Tempura de Ostra no Bao de Tahine Black e Kimchi, ambas entre as mais pedidas pelo público. Para esta edição, serão apresentadas ainda opções como Sonho de Ostra, Coalhada, Pó de Nori e Katsuobushi; Pizza Napolitana Frita, com Ostras Agridoces com Conhaque, Togarashi, Aioli e Coentro; e Trio de Ostras, servido com Molho de Moqueca, Azeite de Coentro e Chili Oil de Dedo de Moça.

Além do menu exclusivo do festival, o evento segue com um diferencial nesta temporada: uma seleção especial de rótulos da Meus Vinhos, que assina a carta criada especialmente para harmonizar com os pratos. As sugestões se somam às já tradicionais cervejas artesanais da Proa Cervejaria, servidas direto da fonte no Bar da Proa.

O menu regular do Proa Gastrôbar também estará disponível, permitindo que o público escolha entre as opções da casa e as criações especiais do Festival de Ostras. O Proa Gastrôbar fica na Rua das Hortênsias, 288, Pituba. 

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara, que acontece nesta quinta-feira (18), em São Paulo. Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Streaming

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson, Sonhos de Trem tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

O Proa Gastrôbar, na Pituba, realiza, nos dias 17, 18 e 19 de dezembro, das 18h às 23h, a 2ª edição da temporada do Festival de Ostras....

Moda

A noite da última quarta-feira (10) foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men,...

Gente

Em um encontro que promoveu conexões estratégicas e vivências de alto padrão, o arquiteto Vinícius Rosaneli recebeu seletos 30 convidados para um evento exclusivo,...