Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Porco Week: O Porco Steakhouse lança programação especial para a semana

Ação contempla menu executivo, happy hour e programação musical às sextas

Foto | Divulgação

Após conquistar o público baiano e apostar em um novo conceito, o restaurante O Porco Steakhouse, localizado no bairro da Pituba, em Salvador, preparou mais uma novidade. Na ação batizada de “Porco Week”, que terá início no dia 4 de novembro, a casa comandada pelo chef Sandro Borges oferecerá atrativos especiais em cada dia da semana.

De segunda a sexta-feira, o espaço oferecerá um menu executivo, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor de R$ 69,90. Entre os destaques do cardápio, estão o Torresmo Pipoca, Pasteizinhos com recheio suíno, Viradão à baiana, com linguiça artesanal da casa, porco assado, torresmo, ovo frito, tutu de feijão preto, arroz e couve; Carneiro do Sol grelhado com arroz, farofa d’água, feijão verde e chimichurry de banana da terra; e Cocada cremosa. As iguarias estarão disponíveis das 12h às 16h.

Às quintas-feiras, em clima de expectativa para o final de semana, o happy hour está garantido. As saborosas opções disponíveis no cardápio do restaurante poderão ser apreciadas com um chopp gelado e refrescante, que neste dia será dobrado das 17h às 20h. Às sextas-feiras, a experiência gastronômica ficará ainda mais completa com a presença de um músico tocando no piano bar, que promete deixar o ambiente ainda mais animado e descontraído.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Teatro

Ingressos já estão à venda

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Gente

No último final de semana, a cidade de São Paulo sediou o prestigiado Encontro Internacional das Celebridades da Beleza, promovido pelo Prêmio Tesoura de...

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais