Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Porco Week: O Porco Steakhouse lança programação especial para a semana

Ação contempla menu executivo, happy hour e programação musical às sextas

Foto | Divulgação

Após conquistar o público baiano e apostar em um novo conceito, o restaurante O Porco Steakhouse, localizado no bairro da Pituba, em Salvador, preparou mais uma novidade. Na ação batizada de “Porco Week”, que terá início no dia 4 de novembro, a casa comandada pelo chef Sandro Borges oferecerá atrativos especiais em cada dia da semana.

De segunda a sexta-feira, o espaço oferecerá um menu executivo, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor de R$ 69,90. Entre os destaques do cardápio, estão o Torresmo Pipoca, Pasteizinhos com recheio suíno, Viradão à baiana, com linguiça artesanal da casa, porco assado, torresmo, ovo frito, tutu de feijão preto, arroz e couve; Carneiro do Sol grelhado com arroz, farofa d’água, feijão verde e chimichurry de banana da terra; e Cocada cremosa. As iguarias estarão disponíveis das 12h às 16h.

Às quintas-feiras, em clima de expectativa para o final de semana, o happy hour está garantido. As saborosas opções disponíveis no cardápio do restaurante poderão ser apreciadas com um chopp gelado e refrescante, que neste dia será dobrado das 17h às 20h. Às sextas-feiras, a experiência gastronômica ficará ainda mais completa com a presença de um músico tocando no piano bar, que promete deixar o ambiente ainda mais animado e descontraído.

Leia mais

Beleza

Selena Gomez acaba de lançar mais uma versão do blush que virou ícone da Rare Beauty. Batizado de Soft Pinch Matte Bouncy Blush, o...

Cinema

Longa estreia nos cinema nesta quinta-feira, 8 de maio

Gastronomia

No próximo domingo (11), Dia das Mães, o Fera Palace Hotel vai realizar uma programação especial repleta de sabor e sofisticação para celebrar a...

Gente

O empresário e escritor Guiga Sampaio lançou seu segundo livro, intitulado “Bilionários de Amor”. Na noite de ontem (terça, 06), o autor recebeu e...

Gastronomia

Nesta quarta-feira, 7, a Moët & Chandon, marca referência em champanhe e uma das mais valiosas do mundo, irá reunir convidados em um jantar...

Gente

A empresária Juliana Guimarães, franqueada da Cymbeline Paris em Salvador, foi convidada especial da grife francesa para acompanhar o desfile da marca no Barcelona...

Gastronomia

Uma experiência única de sabores na comemoração do Dia das Mães, é a proposta do Joca Mesa Bar, a nova casa que vem se...

Gente

A otorrinolaringologista Érica Campos, especialista em laringologia e referência nacional em cuidados com a voz, representará a Bahia e o Brasil no 15th Congress of the...