Idealizado com o objetivo de promover intercâmbio entre chefs, levando importantes nomes da gastronomia nacional e internacional para cozinharem juntos no restaurante de Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, o Origem Convida recebe, em maio, o mineiro Caio Soter, do Pacato, e o paulistano Cesar Costa, do Corrutela. Juntos, os anfitriões e os convidados vão elaborar um menu especial unindo seus estilos de cozinha, com muita técnica e criatividade, que será servido com exclusividade no dia 03 de maio.
O jantar conduzido pelos quatro chefs será dividido em três snacks, três entradas, três pratos principais e sobremesas. Fabrício, Casio e Cesar assinam, cada um, uma receita de cada etapa quente. Entre as criações dos chefs estão, por exemplo, olhete curado com aji com coco e cogumelos variados (Fabrício), ‘vaca atolada’ no creme de milho com molho de fundo de panela (Caio), polenta do moinho Corrutela com galinha caipira dendê e couve (Cesar). As sobremesas ficam a cargo da chef-pâtissière do Origem, Lisiane Arouca. O menu degustação custa R$ 320 e as reservas devem ser feitas pelo telefone (71) 99202-4587.
Além de promover intercâmbio entre cozinheiros, o Origem Convida também tem como propósito apresentar aos convidados as iniciativas do Instituto Ori, coletivo que desenvolve um trabalho de pesquisa e valorização de ingredientes provenientes dos cinco biomas baianos junto a cooperativas de produtores locais.
Serviço Origem Convida:
Convidados: Caio Soter, do Pacato, e Cesar Costa, do Corrutela
Data: 03 de maio, às 19h
Local: Alameda das Algarobas 74, Caminho das Árvores – Salvador (BA)
Valor do menu degustação Origem Convida: R$ 320 por pessoa (+ serviço)
Reservas: Telefone exclusivo para a reserva do evento Origem Convida: (71) 99202-4587 | demais reservas: https://origem.meitre.com/