Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurante Mercato del Mare lança a Mercato Week em Salvador

Saborear diferentes pratos, com massas artesanais e ingredientes selecionados em casa. É com essa proposta que o restaurante lança a Mercato Week, cardápio exclusivo que oferece uma experiência com diferentes sabores e combos promocionais. O menu de lançamento, disponível até o próximo domingo, 2, conta com pratos como risoto de arroz negro com ragu de cordeiro, pappardelle artesanal com molho de frutos do mar e canelone feito na casa recheado com ricota e espinafre.

“A harmonização de diferentes sabores é uma característica forte do Mercato del Mare, que traz na cozinha influências de diferentes culturas, inspiradas em heranças familiares, como a culinária africana, indígena, portuguesa e italiana. A Mercato Week nasce da vontade de levar essa experiência de variedade no paladar para as casas das pessoas” comenta o chefe André Sturaro, que comanda a casa.

O cardápio, que pode ser recebido em casa ou retirado no restaurante, está disponível em pratos unitários ou em combos promocionais. No combo 1 (R$220), todos os seis pratos exclusivos da Mercato Week podem ser saboreados. A segunda opção (R$160) reúne quatro pratos do menu, sendo duas proteínas. Para os clientes que preferem pedir dois pratos, há os combos com uma proteína (R$75) ou dois pratos vegetarianos (R$60).  Clique aqui para ver o cardápio completo do restaurante.

Confira o menu completo da Mercato Week:

Pappardelle ao Molho R$ 52,00

Massa seca servida com molho de frutos do mar (refogado de camarões, anéis de lula, aparas de polvo e tomates)

Ravioli de Filé ao Molho R$ 52,00

8 raviolis recheados com filé mignon picado na ponta da faca, regados ao delicioso molho madeira cremoso 

Canelone de Ricota e Espinafre R$ 32,00

Massa feita na casa com recheio de ricota fresca, gratinada com molho branco

Nhoque de Abóbora ao Molho R$ 36,50

Feito na casa, campeão entre os clientes, agora com saborosíssimo molho de queijo gorgonzola 

Risoto de Arroz Negro com Ragu de Cordeiro R$ 45,00

Uma derivação do tradicional arroz de cordeiro

Frango com Penne All’arrabiata R$ 32,50

Filé de peito de frango grelhado servido com penne ao molho de queijo gorgonzola

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Há uma contradição fundamental entre o regime estético e a narrativa de O Estúdio. De um lado temos uma série de escolhas estéticas altamente sofisticadas,...

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Coma inovação em seu DNA, oShopping Bela Vista incrementa seu mix de alimentação e se prepara para recebero Boteco do Caranguejo. Será a primeira unidade da...

Gente

O médico Marcelo Bonanza, referência nacional em práticas integrativas aplicadas à saúde e ao desenvolvimento humano, lança oficialmente sua mais nova obra, o “Guia...

Gastronomia

O Dia do Hambúrguer, comemorado em 28 de maio, virou uma das datas favoritas das grandes redes de fast-food para lançar campanhas promocionais e...

Gastronomia

Em comemoração ao Dia do Hambúrguer, celebrado nesta quarta-feira, 28 de maio, o Shopping Bela Vista promove o Circuito do Hambúrguer, uma campanha que reúne diversas hamburguerias...

Moda

A Dress To se une à sensibilidade única de Maria Antonia Chady para lançar uma collab inédita que transcende o vestir — é um...