Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurante Mercato del Mare lança a Mercato Week em Salvador

Saborear diferentes pratos, com massas artesanais e ingredientes selecionados em casa. É com essa proposta que o restaurante lança a Mercato Week, cardápio exclusivo que oferece uma experiência com diferentes sabores e combos promocionais. O menu de lançamento, disponível até o próximo domingo, 2, conta com pratos como risoto de arroz negro com ragu de cordeiro, pappardelle artesanal com molho de frutos do mar e canelone feito na casa recheado com ricota e espinafre.

“A harmonização de diferentes sabores é uma característica forte do Mercato del Mare, que traz na cozinha influências de diferentes culturas, inspiradas em heranças familiares, como a culinária africana, indígena, portuguesa e italiana. A Mercato Week nasce da vontade de levar essa experiência de variedade no paladar para as casas das pessoas” comenta o chefe André Sturaro, que comanda a casa.

O cardápio, que pode ser recebido em casa ou retirado no restaurante, está disponível em pratos unitários ou em combos promocionais. No combo 1 (R$220), todos os seis pratos exclusivos da Mercato Week podem ser saboreados. A segunda opção (R$160) reúne quatro pratos do menu, sendo duas proteínas. Para os clientes que preferem pedir dois pratos, há os combos com uma proteína (R$75) ou dois pratos vegetarianos (R$60).  Clique aqui para ver o cardápio completo do restaurante.

Confira o menu completo da Mercato Week:

Pappardelle ao Molho R$ 52,00

Massa seca servida com molho de frutos do mar (refogado de camarões, anéis de lula, aparas de polvo e tomates)

Ravioli de Filé ao Molho R$ 52,00

8 raviolis recheados com filé mignon picado na ponta da faca, regados ao delicioso molho madeira cremoso 

Canelone de Ricota e Espinafre R$ 32,00

Massa feita na casa com recheio de ricota fresca, gratinada com molho branco

Nhoque de Abóbora ao Molho R$ 36,50

Feito na casa, campeão entre os clientes, agora com saborosíssimo molho de queijo gorgonzola 

Risoto de Arroz Negro com Ragu de Cordeiro R$ 45,00

Uma derivação do tradicional arroz de cordeiro

Frango com Penne All’arrabiata R$ 32,50

Filé de peito de frango grelhado servido com penne ao molho de queijo gorgonzola

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Embaixador Ibero-Americano da Cultura, quando se tornou o primeiro músico brasileiro afrodescendente a receber a nomeação, Carlinhos Brown irá celebrar o Dia da Ibero-América em Madri nesta sexta-feira,...

Música

Neste sábado, dia 27 de julho, acontece a 9ª edição da festa Wine Lovers – música & vinho. O evento, que mostrou que o...

Gente

Milena Saraiva comemora seu excelente momento profissional, resultado de anos de estudo, dedicação e talento, que a levaram a conquistar reconhecimento e destaque no...

Streaming

A ideia de uma série de Star Wars que se passasse no período da chamada Alta República, séculos antes dos eventos das três trilogias,...

Gastronomia

Restaurantes do resort, Tabaréu, Dendê Bar e À Sombra do Coqueiral, mesclam cozinha contemporânea e internacional com autênticos ingredientes brasileiros

Gente

O Núcleo Lume Medicina Integrada lança no próximo dia 28 de julho, domingo, no Bahia Plaza Hotel – em Busca Vida – o Clube...

Gente

Top Model aproveitou o paradisíaco local

Gente

Encontro aconteceu no segundo andar do prédio da Alamedas das Espatódeas