Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurante Mercato del Mare lança a Mercato Week em Salvador

Saborear diferentes pratos, com massas artesanais e ingredientes selecionados em casa. É com essa proposta que o restaurante lança a Mercato Week, cardápio exclusivo que oferece uma experiência com diferentes sabores e combos promocionais. O menu de lançamento, disponível até o próximo domingo, 2, conta com pratos como risoto de arroz negro com ragu de cordeiro, pappardelle artesanal com molho de frutos do mar e canelone feito na casa recheado com ricota e espinafre.

“A harmonização de diferentes sabores é uma característica forte do Mercato del Mare, que traz na cozinha influências de diferentes culturas, inspiradas em heranças familiares, como a culinária africana, indígena, portuguesa e italiana. A Mercato Week nasce da vontade de levar essa experiência de variedade no paladar para as casas das pessoas” comenta o chefe André Sturaro, que comanda a casa.

O cardápio, que pode ser recebido em casa ou retirado no restaurante, está disponível em pratos unitários ou em combos promocionais. No combo 1 (R$220), todos os seis pratos exclusivos da Mercato Week podem ser saboreados. A segunda opção (R$160) reúne quatro pratos do menu, sendo duas proteínas. Para os clientes que preferem pedir dois pratos, há os combos com uma proteína (R$75) ou dois pratos vegetarianos (R$60).  Clique aqui para ver o cardápio completo do restaurante.

Confira o menu completo da Mercato Week:

Pappardelle ao Molho R$ 52,00

Massa seca servida com molho de frutos do mar (refogado de camarões, anéis de lula, aparas de polvo e tomates)

Ravioli de Filé ao Molho R$ 52,00

8 raviolis recheados com filé mignon picado na ponta da faca, regados ao delicioso molho madeira cremoso 

Canelone de Ricota e Espinafre R$ 32,00

Massa feita na casa com recheio de ricota fresca, gratinada com molho branco

Nhoque de Abóbora ao Molho R$ 36,50

Feito na casa, campeão entre os clientes, agora com saborosíssimo molho de queijo gorgonzola 

Risoto de Arroz Negro com Ragu de Cordeiro R$ 45,00

Uma derivação do tradicional arroz de cordeiro

Frango com Penne All’arrabiata R$ 32,50

Filé de peito de frango grelhado servido com penne ao molho de queijo gorgonzola

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

A obra “Grande sertão: Veredas”, escrito por Guimarães Rosa, é um clássico da literatura nacional. Publicado em 1956, a obra modernista acompanha o jagunço...

Música

Prepare-se para o arraiá mais animado e concorrido de Salvador! No próximo domingo, 9 de junho, será realizada mais uma edição do Arraiá do...

Gastronomia

Jantares vão acontecer nas unidades do Rio Vermelho e de Alphaville

Gastronomia

O Mistura está sempre em movimento, unindo as pessoas à mesa em torno de uma gastronomia que se renova há 30 anos e que...

Música

Ludmilla acaba de divulgar as datas da turnê ‘Numanice #3’ – projeto de samba da carioca, que vai passar por diversas cidades do Brasil...

Gastronomia

Wine Bar promove jantar harmonizado e guiado por especialista

Música

Serão dois dias de festa

Moda

Desde 1898, a RIMOWA se destaca no mundo das viagens com artesanato especializado, design funcional e inovação. Em collab com Aimé Leon Dore, a...