Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurante Mercato del Mare lança a Mercato Week em Salvador

Saborear diferentes pratos, com massas artesanais e ingredientes selecionados em casa. É com essa proposta que o restaurante lança a Mercato Week, cardápio exclusivo que oferece uma experiência com diferentes sabores e combos promocionais. O menu de lançamento, disponível até o próximo domingo, 2, conta com pratos como risoto de arroz negro com ragu de cordeiro, pappardelle artesanal com molho de frutos do mar e canelone feito na casa recheado com ricota e espinafre.

“A harmonização de diferentes sabores é uma característica forte do Mercato del Mare, que traz na cozinha influências de diferentes culturas, inspiradas em heranças familiares, como a culinária africana, indígena, portuguesa e italiana. A Mercato Week nasce da vontade de levar essa experiência de variedade no paladar para as casas das pessoas” comenta o chefe André Sturaro, que comanda a casa.

O cardápio, que pode ser recebido em casa ou retirado no restaurante, está disponível em pratos unitários ou em combos promocionais. No combo 1 (R$220), todos os seis pratos exclusivos da Mercato Week podem ser saboreados. A segunda opção (R$160) reúne quatro pratos do menu, sendo duas proteínas. Para os clientes que preferem pedir dois pratos, há os combos com uma proteína (R$75) ou dois pratos vegetarianos (R$60).  Clique aqui para ver o cardápio completo do restaurante.

Confira o menu completo da Mercato Week:

Pappardelle ao Molho R$ 52,00

Massa seca servida com molho de frutos do mar (refogado de camarões, anéis de lula, aparas de polvo e tomates)

Ravioli de Filé ao Molho R$ 52,00

8 raviolis recheados com filé mignon picado na ponta da faca, regados ao delicioso molho madeira cremoso 

Canelone de Ricota e Espinafre R$ 32,00

Massa feita na casa com recheio de ricota fresca, gratinada com molho branco

Nhoque de Abóbora ao Molho R$ 36,50

Feito na casa, campeão entre os clientes, agora com saborosíssimo molho de queijo gorgonzola 

Risoto de Arroz Negro com Ragu de Cordeiro R$ 45,00

Uma derivação do tradicional arroz de cordeiro

Frango com Penne All’arrabiata R$ 32,50

Filé de peito de frango grelhado servido com penne ao molho de queijo gorgonzola

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Beleza

Selena Gomez acaba de lançar mais uma versão do blush que virou ícone da Rare Beauty. Batizado de Soft Pinch Matte Bouncy Blush, o...

Cinema

Longa estreia nos cinema nesta quinta-feira, 8 de maio

Gastronomia

No próximo domingo (11), Dia das Mães, o Fera Palace Hotel vai realizar uma programação especial repleta de sabor e sofisticação para celebrar a...

Gente

O empresário e escritor Guiga Sampaio lançou seu segundo livro, intitulado “Bilionários de Amor”. Na noite de ontem (terça, 06), o autor recebeu e...

Gastronomia

Nesta quarta-feira, 7, a Moët & Chandon, marca referência em champanhe e uma das mais valiosas do mundo, irá reunir convidados em um jantar...

Gente

A empresária Juliana Guimarães, franqueada da Cymbeline Paris em Salvador, foi convidada especial da grife francesa para acompanhar o desfile da marca no Barcelona...

Gastronomia

Uma experiência única de sabores na comemoração do Dia das Mães, é a proposta do Joca Mesa Bar, a nova casa que vem se...

Gente

A otorrinolaringologista Érica Campos, especialista em laringologia e referência nacional em cuidados com a voz, representará a Bahia e o Brasil no 15th Congress of the...