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Gastronomia

Pasta em Casa estende menu especial do Salvador Restaurant Week até 15 de julho

Foto | Leonardo Freire

Boa notícia para os amantes da boa gastronomia: mesmo após o encerramento oficial da 25ª edição do Salvador Restaurant Week, que aconteceu no dia 15 de junho, o restaurante Pasta em Casa segue oferecendo seu menu especial do festival por mais um mês. A prorrogação até 15 de julho acontece devido ao sucesso da proposta entre os clientes e poderá ser conferida em ambas as unidades da casa, no Rio Vermelho e em Alphaville.

Sob o comando do chef Celso Vieira e da sócia Valeska Chálabi Calazans, o restaurante oferece menus exclusivos de almoço e jantar com entrada, prato principal e sobremesa, com preços de R$ 95 no almoço e R$ 115 no jantar.

O Pasta em Casa, referência em gastronomia italiana na Bahia, se destaca por unir as técnicas tradicionais da culinária italiana à riqueza dos ingredientes regionais em pratos fartos e repletos de sabor. “A resposta do público foi incrível! Muitos clientes voltaram mais de uma vez para provar outros pratos do menu e nos pediram para manter. Essa energia nos motivou a seguir com essa experiência por mais um tempo. Estamos felizes em continuar levando a gastronomia generosa e que abraça do Pasta em Casa para mais pessoas”, destaca o chef Celso Vieira.

Opções para almoço e jantar

No almoço, entre as opções de entrada estão: salada de folhas com maçã verde e praliné ao molho vinagrete cítrico (vegana); arancini ao molho picante, e bruscheta com coalhada, camarão e vinagrete de tomate verde. Para os pratos principais, os clientes podem escolher entre panino na ciabatta com mortadela, muçarela de búfala, gremolata, tomate e pistache; cotoletta suína com coalhada e batatas rústicas ao alecrim; combo spaghetti à carbonara ou ravioloni com polpetone; e lasanha tostada de carne com bechamel. As sobremesas incluem tiramisù à moda da casa e torta mousse de chocolate.

No jantar, as entradas são: salada de rúcula com presunto cru, melão e pesto ao balsâmico; berinjela à parmegiana; e arancini ao sugo picante. Os pratos principais incluem gnocchi à romana com fondutta e verdura; linguine ao pomodoro com fior di latte; combo spaghetti à carbonara ou ravioloni com polpetone; steak au poivre com risoto de parmesão; e lasanha tostada de carne. As sobremesas repetem o sucesso do almoço: tiramisù à nossa moda e torta mousse de chocolate.

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