Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Ori comemora seis anos com jantar especial

Fabrício Lemos e Lisiane Arouca recebem Ana Bueno, Mônica Rangel, Paula Prandini e Alex Mesquita

Foto | Leonardo Freire

Restaurante mais casual dos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, o Ori, em Salvador, completa seis anos em dezembro, data que será celebrada em um jantar colaborativo. As chefs Ana Bueno – do Banana da Terra, em Paraty -, Mônica Rangel, do Gosto com Gosto, em de Visconde de Mauá – e Paula Prandini, do Empório Jardim, no Rio de Janeiro – preparam com os anfitriões menu servido exclusivamente no dia 04 de dezembro. O mixologista Alex Mesquita, do Elena, também do Rio, completa o grupo que comanda a comemoração. O menu degustação custa R$ 280. As reservas podem ser feitas pelo telefone (71) 98890-8357.

O menu especial começa com casquinha de marisco com farofa de licuri, caldo Kirimurê e pãozinho prensado com  cupim para degustar junto com o drinque de boas-vindas criado por Alex Mesquita. Em seguida, Fabricio Lemos, Ana Bueno e Mônica Rangel apresentam um prato principal cada, enquanto Lisiane Arouca e Paula Prandini assinam as sobremesas.

Leia mais

Gente

Um café da manhã seguido por um painel sobre ESG, na Casa do Comércio, integra a programação dos 30 anos do Deda & Lemos...

Gastronomia

O Bistrô 9, premiado restaurante comandado pela talentosa chef Sidna Marla, está prestes a ganhar um novo endereço. No próximo dia 15 de novembro,...

Gastronomia

Chef aposta numa cozinha praiana com pitadas de baianidade

Salvador

Proclamação da República acontece nesta sexta-feira

Beleza

Há cinco anos, a Creamy revolucionou o skincare no Brasil, simplificando o autocuidado com eficácia. Agora, para celebrar seu aniversário, a marca surpreende ao...

Gente

A Florense recebeu na terça-feira, 12, a fundadora e CEO do Instituto do Luxo, Malu Albertotti, que apresentou para uma enorme plateia formada por...

Música

A edição de 2025 do Festival de Verão Salvador – nos dias 25 e 26 de janeiro, no Parque de Exposições – acaba de...

Gastronomia

Opções serão servidas de 19 a 21 de novembro, na Pituba