Restaurante mais casual dos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, o Ori, em Salvador, completa seis anos em dezembro, data que será celebrada em um jantar colaborativo. As chefs Ana Bueno – do Banana da Terra, em Paraty -, Mônica Rangel, do Gosto com Gosto, em de Visconde de Mauá – e Paula Prandini, do Empório Jardim, no Rio de Janeiro – preparam com os anfitriões menu servido exclusivamente no dia 04 de dezembro. O mixologista Alex Mesquita, do Elena, também do Rio, completa o grupo que comanda a comemoração. O menu degustação custa R$ 280. As reservas podem ser feitas pelo telefone (71) 98890-8357.
O menu especial começa com casquinha de marisco com farofa de licuri, caldo Kirimurê e pãozinho prensado com cupim para degustar junto com o drinque de boas-vindas criado por Alex Mesquita. Em seguida, Fabricio Lemos, Ana Bueno e Mônica Rangel apresentam um prato principal cada, enquanto Lisiane Arouca e Paula Prandini assinam as sobremesas.