Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Quitutes juninos sem glúten, sem açúcar e sem lactose são aposta de marca baiana para São João

Foto | Divulgação

Celebrar o melhor da tradição junina, sem abrir mão da saúde e do sabor. Essa é a missão da Mairoca neste São João. Genuinamente baiana, a marca celebra seis meses no mercado de alimentos de Salvador com um cardápio riquíssimo em produtos juninos que vão do tradicional ao autoral em nove opções sem glúten, sem lactose e sem açúcar.

Valorizando a tradição e exaltando os sabores típicos deliciosos da data, Maira Medeiros, empreendedora e curadora da Mairoca, trabalhou em opções que vão desde de canjica, cuscuz de tapioca e bolos, até criações mais diferentes inspiradas em sabores tradicionais como o brigadeiro de milho brûlée, além também de opções salgadas como cuscuz e torta. Os quitutes podem ser pedidos separadamente ou em kits oferecidos em bolsas de palha presenteáveis.

Entre os presentes, há duas opções possíveis: Bolsa Palha 1 que leva Canjica, Bolo de Aipim, Brigadeiros de Paçoca e de Milho e Torta de Frango com Milho; e Bolsa Palha 2 montada com Canjica, Bolo de Carimã, Brigadeiros de Paçoca e de Milho e Cuscuz de Camarão.

Todos os produtos são sem conservantes e toda a produção é sem glúten, sem lactose e sem açúcar, com ingredientes selecionados e livre de contaminação cruzada. Os pedidos já podem ser feitos pelo app Mairoca Oficial e também pelo Ifood.

Leia mais

Salvador

Em sua primeira visita ao Brasil, a jornalista Kristin Braswell escreveu para a conceituada revista “Travel + Leisure”, especializada em viagens há mais de 80...

Música

O GG Léo Santana acaba de anunciar a abertura de vendas para a edição do PaGGodin – seu mais novo projeto de samba, que...

Cinema

Longa chega aos cinemas nesta quinta-feira

Gente

Vini Figueira participou do primeiro encontro cozinhando no Florense Salvador

Música

Com shows de Luiz Caldas, Negra Cor e Herbert Richard, o evento Black Tie celebra os 72 anos do hotel e os 18 da...

Cinema

No final da década de 60, em plena Guerra Fria, Estados Unidos e Rússia disputavam o espaço. Enquanto os russos mandaram o primeiro homem...

Gastronomia

As noites no Porto Seguro Praia Resort ganharam novas cores e sabores, com os Jantares Temáticos, que estão sendo servidos no Cabral 500, o...