Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurante Carvão promove Menu em 5 Etapas harmonizado com rótulos chilenos

Parceria com a Casa Dez apresenta vinícolas chilenas Maquis e Calcu

Foto | Divulgação

O Restaurante Carvão, na Rua Professor Sabino Silva, em Salvador, promove, neste sábado, 9 de março, às 20h, um jantar harmonizado em parceria com as vinícolas chilenas Maquis e Calcu. Rótulos das duas marcas pontuarão as 5 etapas do menu elaborado pelo chef Guto Lago e serão apresentados pelo enólogo Cristian Olate.

Entre as Ostras Frescas; Salmão Gravlax com Beterraba, Abacate e Creme Azedo; Arroz de Pato Confitado com Chouriço Espanhol; Flat Iron Grelhado com Cogumelos Frescos, Cenoura Defumada e Molho Bernaise; e Bomboloni com recheio de doce de leite com creme anglaise, serão degustados rótulos como o Calcu Gran Reserva Rosé, o Calcu Gran Reserva Cabernet Franc, o Maquis Gran Reserva Malbec e o Maquis Gran Reserva Cabernet Sauvignon.

As reservas – R$ 260 por pessoa – podem ser feitas pelo (71) 99632‑8682.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’