Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurante Carvão promove Menu em 5 Etapas harmonizado com rótulos chilenos

Parceria com a Casa Dez apresenta vinícolas chilenas Maquis e Calcu

Foto | Divulgação

O Restaurante Carvão, na Rua Professor Sabino Silva, em Salvador, promove, neste sábado, 9 de março, às 20h, um jantar harmonizado em parceria com as vinícolas chilenas Maquis e Calcu. Rótulos das duas marcas pontuarão as 5 etapas do menu elaborado pelo chef Guto Lago e serão apresentados pelo enólogo Cristian Olate.

Entre as Ostras Frescas; Salmão Gravlax com Beterraba, Abacate e Creme Azedo; Arroz de Pato Confitado com Chouriço Espanhol; Flat Iron Grelhado com Cogumelos Frescos, Cenoura Defumada e Molho Bernaise; e Bomboloni com recheio de doce de leite com creme anglaise, serão degustados rótulos como o Calcu Gran Reserva Rosé, o Calcu Gran Reserva Cabernet Franc, o Maquis Gran Reserva Malbec e o Maquis Gran Reserva Cabernet Sauvignon.

As reservas – R$ 260 por pessoa – podem ser feitas pelo (71) 99632‑8682.

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva