A próxima edição do Jantar a Quatro Mãos do Restaurante Fasano Salvador, acontecerá no dia 18 de maio, e celebra o encontro de grandes nomes da gastronomia nacional: o chef Bahia Brito receberá o Chef Fabrício Lemos, do Grupo Origem, para um jantar com menu elaborado a quatro mãos.
Servido em 6 etapas, o menu apresenta pratos autorais e contemporâneos como o Paglia e Fieno (Massa fresca Verde e Branca) ao Molho de Açafrão com Medalhão de Lagosta.
Já a sobremesa tem a participação da premiada Chef Patissier Lisiane Arouca, que vai apresentar um mix de culinária italiana com toque regional com o Tiramisù com creme Mascarpone, sequilho, sorvete de chocolate, tuile de chocolate e calda de café.
O menu poderá ainda ser acompanhado de harmonização de vinhos sugeridos pelos chefs.
Serviço:
Data: 18 de Maio de 2023
Horário: 20h
Endereço: Restaurante Fasano Salvador – Praça Castro Alves, 5
Valores:
Menu acompanhado de harmonização de vinhos: R$ 510,00 + 13% por pessoa
Menu sem harmonização: R$ 320,00 + 13% por pessoa
Informações e reservas: 71 2201-6336 ou eventos.ssa@fasano.com.br
Horário de funcionamento do Restaurante: Segunda-feira a domingo, das 12h30 às 15h e das 19h à 23h
