Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chez Bernard chega ao Hidden em Salvador

Nesta terceira edição baiana, o Hidden funciona na Ordem Terceira de São Francisco, no Pelourinho

Chef Laurent, do Chez Bernard, vai comandar a cozinha do maravilhoso espaço
Chef Laurent, do Chez Bernard, vai comandar a cozinha do maravilhoso espaço

A partir desta sexta-feira, 13, até o dia 22 de janeiro, a cozinha do Hidden ganha novo comandante. Durante estes dois finais de semana, o chef Laurent Rezzete leva a expertise do restaurante francês Chez Bernard para o projeto de enogastronomia que nesta terceira edição baiana está funcionando na Ordem Terceira de São Francisco, no Pelourinho.

No menu, preparado exclusivamente para o Hidden, o chef Laurent – que garantiu à casa fundada em 1963, a  49ª posição entre os 100 melhores restaurantes do Brasil pela Revista Exame em 2022 – clássicos do restaurante como o coq au vin, além de opções para compartilhar como o Fonttainebleau (torrada de queijo de cabra com geleia de damasco), brandade de bacalhau com molho doce e emulsão de tomate, além de croquete de cordeiro com molho bernaise, entradas que combinam bem com os diversos rótulos de vinhos da adega do Hidden que reúne vinícolas de várias partes do mundo.

O Hidden funciona de quinta a domingo, a partir das 18h, com duas trações musicais diárias e couvert artístico a R$ 30 reais. Mais informações nas redes sociais do projeto @hidden.salvador

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva