Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Bella Napoli cria prato exclusivo para o Festival Tempero Bahia

A partir dessa quinta-feira, 15, e até o dia 25 de agosto, o Bella Napoli terá no seu cardápio um prato criado exclusivamente para o Festival de Cultura e Gastronomia Tempero Bahia. Como o evento deste ano tem como tema ‘Bahia, África, Portugal – Uma mistura de sabores’, o chef Wellington Santos procurou mesclar ingredientes das três culinárias no Lombo de Bacalhau com Duo de Creme de Pimentão e Moqueca (R$ 71,00), servido com frito de taioba e legumes ao bacon. O resultado é um prato de sabor único, que estará no cardápio do restaurante no almoço e no jantar, por tempo limitado, durante o período do festival.

Foto: Divulgação

O Bella Napoli fica na Alameda das Espatódeas, 491, Caminho das Árvores. Funciona para almoço de segunda a quinta, das 11h30 às 15h, sexta e sábado, das 11h30 às 16h, e domingo, das 11h30 às 16h30. Para jantar, o funcionamento é de terça a quinta das 18h às 23h e sexta e sábado, das 18h à meia-noite.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Beleza

Imagine um protetor solar que vai além de proteger: ele cuida da sua pele, uniformiza o tom e ainda ajuda a tratar manchas já...

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira, nos cinemas

Gastronomia

A tradicional Lavagem do Bonfim, considerada uma das maiores manifestações populares da Bahia, é realizada em 2025 no dia 16 de janeiro. E para...

Beleza

Influenciadora passou por múltiplos procedimentos médicos e dermatológicos com foco em cuidados pós-gestação e prevenção da flacidez

Música

Ingressos já estão à venda

Gente

Jornalista baiana assume o comando do Melhor da Tarde até o fim do mês

Gastronomia

Música fica por conta de Magary Lord e Viny Oliveira

Música

Ensaio acontece dia 17 de fevereiro, na Arena Fonte Nova