Esqueça aquela macarronada básica, na próxima edição da oficina de culinária promovida pelo Makerspace ACBEU Bahia em parceria com a Pitéu Cozinha Afetiva, a chef Kátia Najara vai ensinar a preparar um jantar italiano completo.
A ação é voltada para adultos e acontece na próxima quarta-feira, 15, das 18 às 21 horas, no Makerspace ACBEU Bahia, na unidade ACBEU no Shopping Barra. A inscrição pode ser feita no Sympla. O investimento é de R$ 125,00.
O cardápio terá Bruschetta clássica na entrada, seguida de Salada caprese. O prato principal traz uma receita tradicional na Itália, a Carbonara. Já para a sobremesa, a chef vai ensinar o preparo de um doce típico italiano, o Tiramisù. Um menu especial para arrancar suspiros dos convidados. Para deixar a comida ainda mais saborosa, os ingredientes serão fornecidos através da parceria com Perini.
A aula será ministrada em português e com dicas em inglês. “A oficina promove uma experiência enriquecedora, apresentando culturas por meio da culinária e estimulando o perfil maker dos alunos, que criam e produzem”, afirma Paula Cavalcanti, gestora da Educação Maker do Grupo ACBEU.
Ana Clara
15 de maio de 2019 at 22:51
Nossa adorei o conteúdo e de primeira qualidade parabéns mesmo.