O Isola Cucina Italiana, restaurante comandado pelo chef e padeiro sardo Marco Caria, apresenta sua linha exclusiva de panetones artesanais para o Natal 2025. Fiel às tradições italianas e às técnicas aprimoradas na Sardenha, Caria desenvolveu três versões que destacam fermentação natural, equilíbrio de sabores e ingredientes selecionados.
Produzidos em pequenos lotes, os panetones passam por longa fermentação, resultando em massa mais leve, aromática e com textura macia. Cada unidade é moldada manualmente, reforçando o caráter autoral e o cuidado empregado no processo.
Os sabores disponíveis para encomenda são Panetone Clássico de Frutas Cristalizadas, Panetone de Chocolate e Panetone de Pistache. As encomendas já estão abertas e podem ser feitas diretamente pelo WhatsApp (71) 99343-2998. Haverá opções para pronta entrega também.
Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, beleza, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!




















