O Boia Restaurante, de Salvador, foi consagrado com dois prêmios no último sábado, dia 27 de setembro, pela Revista Prazeres da Mesa que, com a ajuda do público, elegeu os vencedores na premiação Melhores da Taça de 2025. O restaurante do chef Kaywá Hilton conquistou o primeiro lugar na categoria Excelência em Vinhos de Pequenos Produtores, que avalia a diversidade da carta de vinho dos restaurantes.
A carta de vinhos do Boia recebeu ainda o prêmio de Carta de Vinho de Excelência, ao lado de outros restaurantes, como Origem (BA), Nelita (SP) e Gero (RJ). A seleção de vinhos do Boia é assinada pela sommelière Patrícia Penha. Os finalistas do prêmio Melhores da Taça foram selecionados por um júri composto por 300 votantes de todo o Brasil e depois levados votação popular. A premiação aconteceu no Rio de Janeiro e celebrou os melhores bares, bebidas e profissionais do país em diversas categorias.
Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!
