O Ayrà Bar realiza, no próximo dia 19 de setembro (sexta-feira), a 2ª edição do Xirê do Ayrà, a partir das 19h. O evento gastronômico colaborativo contará com a presença de dois chefs convidados dos anfitriões Ícaro Rosa e Elen Luz: Ricardo Vallari, do Proa Gastrôbar e da Cia do Sertão, e Pedro Meireles, chef-executivo do Lafayette, do Grupo Soho.
O nome do evento, Xirê, vem do iorubá e significa “brincar em roda” ou “dançar em roda”, um conceito que expressa perfeitamente o espírito da noite: união, troca e celebração através da comida. Inspirado nesse movimento coletivo, o evento propõe uma roda gastronômica, com cada chef contribuindo com sua criatividade para dar vida a um menu de entradinhas servidas ao longo da noite.
Para acompanhar as criações dos três chefs, drinks autorais e trilha sonora comandada pelo DJ Pureza, além de rótulos selecionados por Thais Castro, sommeliere do Silva Cozinha, que entra com a parceria do Meus Vinhos.
Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!
