Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Ícaro Rosa recebe os chefs Ricardo Vallari e Pedro Meireles na nova edição do Xirê do Ayrà

Foto | Divulgação

Ayrà Bar realiza, no próximo dia 19 de setembro (sexta-feira), a 2ª edição do Xirê do Ayrà, a partir das 19h. O evento gastronômico colaborativo contará com a presença de dois chefs convidados dos anfitriões Ícaro Rosa e Elen Luz: Ricardo Vallari, do Proa Gastrôbar e da Cia do Sertão, e Pedro Meireles, chef-executivo do Lafayette, do Grupo Soho.

O nome do evento, Xirê, vem do iorubá e significa “brincar em roda” ou “dançar em roda”, um conceito que expressa perfeitamente o espírito da noite: união, troca e celebração através da comida. Inspirado nesse movimento coletivo, o evento propõe uma roda gastronômica, com cada chef contribuindo com sua criatividade para dar vida a um menu de entradinhas servidas ao longo da noite.

Para acompanhar as criações dos três chefs, drinks autorais e trilha sonora comandada pelo DJ Pureza, além de rótulos selecionados por Thais Castro, sommeliere do Silva Cozinha, que entra com a parceria do Meus Vinhos.

Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!

Leia mais

Música

No dia 2 de novembro, a Concha Acústica do TCA recebe o novo espetáculo de Padre Fábio de Melo, intitulado “Este sou eu”. Acompanhado...

Teatro

Espetáculo acontece em novembro

Gente

O Bella Napoli promoveu ontem, 3, um jantar com o renomado chef Diego Carrilho, considerado o mestre do Jamón no Brasil, que apresentou um...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

A cantora, compositora e instrumentista Clariana, referência no circuito independente, leva ao The Town uma performance inédita de seu premiado projeto Amy Reggaehouse. Misturando...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.