Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Safra 2016 do vinho Ponta dos Ganchos desembarca no Brasil

Ponta dos Ganchos

Acaba de chegar da Toscana um lote com 1010 garrafas do vinho tinto produzido especialmente para o Ponta dos Ganchos Exclusive Resort. Esta safra de 2016, a exemplo da anterior, também foi produzida pela Fattoria Lavacchio nas colinas de Montefiesole.

E, assim como a safra precedente, este vinho orgânico de produçãonatural passou por um processo de envelhecimento por 24 meses em barricas de carvalho francês de primeira passagem e ao menos 18 meses na garrafa.

O supertoscano Ponta dos Ganchos, vinho estruturado e complexo, resulta de um blend de uvas Merlot (65%) e Syrah (35%) que foi desenvolvido e degustado pessoalmente pelo CEO e um dos fundadores do hotel, o empresário Daniel Peluffo, até ser obtida a melhor sintonia e equilíbrio entre tanino, acidez e maciez. Como resultado, este tinto se traduz em notas gustativas de ameixa, frutas secas, carvalho e especiarias.

Em relação a esta novidade, a diretora de Marketing do hotel, Fernanda Makhoul, ressalta: “Temos a gastronomia como um de nossos pilares e um forte atributo, proporcionando aos nossos hóspedes experiências exclusivas, entre elas algumas com vinho e cachaças personalizados, que podem ser consumidos apenas na propriedade”.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Música

Homenageando os 40 anos da Axé Music, gênero musical tão importante, a Nova Orquestra apresenta a turnê Axé 40 anos, que chegará em Salvador segunda-feira,...

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Gastronomia

Nesta sexta-feira (5), a partir das 16h, a chef Preta apresenta o Peixe Voador, seu novo projeto gastronômico – que ainda está em soft...

Música

Banda toca só os grandes hits da carreira