Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Ateliê Divino Doce aposta nas tortas e sobremesas nas taças nesse Natal

Para deixar este mês de dezembro mais doce e refrescante, o Ateliê Divino Doce, da chef confeiteira Isabella Curvello, apresenta o cardápio de Natal com dois deliciosos clássicos: sobremesas e tortas nas taças. As sobremesas geladas e as tortas são perfeitas para quem deseja praticidade após a tradicional ceia natalina em família e até mesmo para depois do almoço do dia seguinte. “Os dois produtos levam recheios artesanais e cremes gourmet de Chocolate Belga Callebaut, com os pilares da confeitaria afetiva”, adianta a chef.

Disponíveis nos tamanhos pequeno, com 1,5kg, embalado em uma caixa de presente, serve até 10 pessoas, sai por R$150, e grande, com 3kg, serve até 20 pessoas, no valor de R$300. Para as taças de sobremesas os sabores são Morango, Frutas Vermelhas, Uva Verde, Brownie, Cupuaçu, Crocantinno, Ninho Nutella, Ninho, Banana Caramelada, Choco Nozes, Ouro Branco e Sonho de Valsa. Já os sabores das tortas, muitos, como Red Velvet com Frutas Vermelhas, Nozes com Baba de Moça, Nozes e Chocolate, Trifle Brownie, Trifle Frutas (pêssego, figos, cerejas, nozes e etc), Trifle Morango, Trifle Uva, Marta Rocha, Marta Rocha Chocolate, Choco Nozes, Limão com Frutas Vermelhas, Cupuaçu com chocolate e Figo Ramy. 

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’