Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Pousada Estrela D’Água anuncia parceria com o renomado restaurante Koshô durante o verão 2025-2026

Chef William Seiti Ymamura - Foto | Divulgação

A cada novo início de verão a premiada Pousada Estrela D’Água, inaugurada há 26 anos em Trancoso, sul da Bahia, surpreende hóspedes e clientes com novidades. Neste ano não será diferente. Sócia-proprietária da propriedade, a empresária Evelyn Gavioli anuncia parceria com o renomado restaurante Koshô, referência em gastronomia japonesa contemporânea em São Paulo, que se instalará na pousada a partir de 20 de dezembro, com funcionamento até o Carnaval de 2026.

“Já é uma tradição que se repete a cada começo de temporada surpreender nosso público. Desta vez, no lugar do Sushi Bar teremos o Koshô com o sushiman chef Alan Barbosa e o chef do restaurante, William Seiti Ymamur, que assinam um menu que celebra a culinária japonesa em sua forma mais autêntica”, antecipa a empresária.

Sashimi de Atum Bluefin

Localizado no bairro paulistano Vila Nova Conceição, o Koshô há mais de uma década une tradição e modernidade em um ambiente elegante e acolhedor. O cardápio valoriza ingredientes frescos de alta qualidade, unindo técnicas clássicas asiáticas e influências contemporâneas. A proposta inclui desde os icônicos sushis e sashimis até pratos quentes e combinações exclusivas.

Quanto ao chef responsável, William Seiti Ymamura, nasceu em uma família tradicional japonesa. A paixão pela gastronomia surgiu na cozinha de casa, observando sua mãe elaborar pratos típicos orientais.Tambémsócio do restaurante desde 2013, William acumula mais de duas décadas de experiência. Suas raízes asiáticas estão presentes em cada criação e seguem inspirando todos os seus projetos.

Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, beleza, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!

Leia mais

Beleza

Entre uma xícara de café e o espelho, há sempre um ritual rápido que muda o humor do dia. Para muitos, ele começa nos...

Teatro

Adaptado do poema de Myriam Fraga, premiada escritora baiana, o espetáculo Rainha Vashti foi concebido e produzido pelo Grupo A RODA e sua estreia...

Gastronomia

Novidade da temporada é o Panettone Tiramisù elaborado com creme de tiramisù, café expresso e mascarpone

Tecnologia

A inovação chega ao Horto Florestal neste sábado, 8 de novembro, às 10h, com o brunch exclusivo da Óticas A Fábrica, realizado na Maison...

Viagem

Hotel será erguido entre Ilhéus e Itacaré

Música

O caráter agregador é um dos aspectos que chamam a atenção na última turnê de Gilberto Gil. É algo possível de notar nos bastidores, em...

Gente

Encontro reuniu empresários e formadores de opinião para fortalecer o setor de casamentos e turismo de experiência

Gente

A manhã do último sábado, 8 de novembro, foi marcada por inovação e estilo no brunch promovido pela Óticas A Fábrica, realizado na Maison...