Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Hotel Ort inaugura restaurante gastrô com proposta intimista e menu de 10 etapas com culinária afetiva de montanha

Fotos | Divulgação

Campos do Jordão, com seu charme europeu e clima acolhedor, ganhará um novo destino gastronômico: o EINS, mais novo restaurante do Hotel Ort. Com inauguração marcada para o dia 13 de junho, a abertura do terceiro espaço gastronômico do hotel promete elevar ainda mais o padrão de excelência da região, oferecendo uma experiência culinária única e profundamente conectada com o ambiente deslumbrante da propriedade.

O EINS foi cuidadosamente projetado para dar vida a um ambiente acolhedor e sofisticado, com arquitetura contemporânea e cozinha afetiva de montanha. Sua principal inovação está no cardápio rotativo, apresentado exclusivamente em um menu degustação de 10 tempos: a cada semana novos pratos serão criados, trazendo frescor, criatividade e sazonalidade ao balcão e às mesas. Essa curadoria constante garante que nenhuma ida ao EINS seja igual à anterior — cada visita será única.

Atendimento intimista

Um dos principais destaques do novo restaurante está em sua proposta de atendimento intimista. Com apenas 8 lugares, os clientes que optarem por sentar ao balcão, terão o privilégio de observar o chef em ação, realizando a preparação de cada prato. Essa opção será o grande diferencial do Eins, promovendo uma interação calorosa e personalizada, com os clientes. Para aqueles que preferem uma configuração mais tradicional, 5 mesas também estarão disponíveis no espaço.

“O EINS nasce com o propósito de criar memórias, despertar emoções e proporcionar uma experiência gastronômica completa. É um restaurante feito para quem valoriza a autenticidade e a sensibilidade na arte de cozinhar. Com a chegada da alta temporada de inverno, nossa expectativa é de um início intenso e inspirador, recebendo um público apaixonado por gastronomia e disposto a se encantar com novos sabores”, afirma Fabio Burg, CEO do grupo.

Com essa inauguração, o complexo hoteleiro reforça seu compromisso com a alta gastronomia, ampliando sua já renomada oferta gastronômica, que inclui o Küche, restaurante de cozinha contemporânea reconhecido entre os melhores da região, e a pizzaria Opa, conhecida por suas massas artesanais e ambiente acolhedor. Além disso, ao longo da alta temporada, entre maio e agosto, aos sábados, o hotel também disponibiliza a Arte do Fogo, clássico churrasco Fogo de Chão, com cortes especiais, nobres e um buffet especial preparado pelo Chef Edmar Mendonça.

Com proposta autoral, o EINS reforça a missão do Hotel Ort de proporcionar experiências únicas, que aliam sofisticação, exclusividade e conexão com a Serra da Mantiqueira. A experiência gastronômica completa tem valor fechado de R$ 790 por pessoa. Além disso, há a opção de incluir harmonização de vinhos com valor cobrado a parte. As reservas devem ser realizadas antecipadamente, diretamente com a equipe de concierges do hotel.

Leia mais

Gente

O Conselho Regional de Medicina do Estado da Bahia (Cremeb) anunciou, nesta segunda-feira (30), a aplicação de uma censura pública ao médico e influenciador...

Gente

Neste período de recesso junino, o cirurgião plástico baiano Dr. Victor Pochat embarcou em uma viagem internacional que reuniu dois momentos distintos: mais uma...

Beleza

Celebrando a beleza natural dos fios cacheados, ondulados e crespos, o Boticário apresenta Cuide-se Bem Feira Cachos de Uva, linha vegana e livre de...

Gente

Em grande estilo, o advogado e Comendador da Ordem JK, Dr. Antonio Peres Jr. foi nomeado Conselheiro da Área de Justiça e Relações Diplomáticas...

Gente

A empreendedora baiana Dijara Santos, CEO do projeto Africa 360, receberá o diretor criativo e estilista de Moçambique King Levi em Salvador entre os...

Gastronomia

O Cremonini Ristorante, na Pituba, volta a ser palco de mais uma edição do Massimo Invita, projeto que reúne grandes nomes da gastronomia para a criação...

Moda

Na interseção entre moda, cultura pop e fantasia, Rihanna volta a unir forças com a PUMA para apresentar uma coleção inusitada — e irresistivelmente...

Gastronomia

No sábado, 5 de julho, a Região Metropolitana de Salvador recebe uma edição do maior festival de churrasco open food do Brasil, o BBQ...