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Gastronomia

Must Restaurant apresenta jantar autoral com toques de brasilidade para o Dia dos Namorados

Menu tradicional servido no Dia dos Namorados no Must Restaurant - Fotos | Elvis Fernandes

O Dia dos Namorados em São Paulo é convite para viver momentos fora da rotina, em experiências pensadas para deixar a noite a dois ainda mais especial. A cidade, que não dorme, abre espaço para encontros cheios de sabor, música e detalhes que fazem diferença. Entre as opções que prometem surpreender os casais em 2025, o intimista Must Restaurant, localizado no Tivoli Mofarrej São Paulo, traz um menu exclusivo com pratos que exploram texturas, aromas e ingredientes que combinam ousadia e delicadeza em cada etapa.

No menu especial, duas experiências convidam os casais a mergulharem em sabores marcantes: uma proposta tradicional e uma versão vegetariana. 

Entre os destaques do menu tradicional, o jantar começa com um crudo de vieira delicadamente temperado com marinada de yuzu, limão siciliano e infusão de gengibre. O prato principal traz o clássico ojo de bife servido com molho carbonnade reduzido com cerveja belga, acompanhado de favas, ervilhas salteadas e um surpreendente folhado de batata-doce.

Crudo de vieira temperado com marinada de yuzu, limão siciliano e infusão de gengibre/Elvis Fernandes

Para limpar o paladar, o pré-dessert combina o cítrico do sorbet de limão siciliano com a mousse de cupuaçu e crocante cítrico. Finalizando, uma releitura da clássica Pavlova surge repaginada com frutas vermelhas, hibisco e um toque inesperado de jambu.

Pré-dessert combina o cítrico do sorbet de limão siciliano com a mousse de cupuaçu e crocante cítrico

Para quem optar pela versão vegetariana, o Must apresenta um trio de mousselines – cenoura, beterraba e espinafre – servido com shimeji e tofu marinado ao ponzu, seguido de um caneloni de abobrinha recheado com palmito ao creme de especiarias. As etapas de pré-sobremesa e sobremesa seguem a mesma proposta do menu tradicional, mantendo o frescor e a ousadia do doce reinventado.

carta de drinks, assinada por Adriana Pino, propõe coquetéis autorais e clássicos que combinam ingredientes brasileiros como cambuci, jabuticaba e pimenta Jamaica, além de opções clássicas como o Lillet Spitz e o Negroni. Para quem prefere acompanhar com vinhos ou espumantes, o Wine Bar oferece rótulos como os champagnes GH Mumm Brut e Rosé, além dos argentinos da linha Zuccardi Serie A.

Sobremesa é releitura da clássica Pavlova com frutas vermelhas, hibisco e um toque de jambu

O jantar será servido em três noites – 12, 13 e 14 de junho – sempre a partir das 19h, com trilha sonora especial assinada pelo DJ Henrique Olissan no dia 12 de junho, criando a atmosfera perfeita para encontros carregados de charme e romance.

Confira o cardápio completo:

Tradicional

COUVERTDuo de Pães Pão de fermentação natural, pão de puba

Trio de manteigas Amora, maracujá, cumaru

ENTRADA

Crudo de vieira, temperado com uma marinada de yuzu, limão siciliano e uma infusão de gengibre com leve toque de óleo de gergelim torrado

PRATO PRINCIPAL

Ojo de Bife, molho carbonnade com uma leve redução de cerveja belga, favas frescas, ervilha salteada e folhado de batata-doce

PRÉ – DESSERT 

Sorbet de limão siciliano, mousse cupuaçu e crocante cítrico

SOBREMESA

Pavlova com frutas vermelhas hibisco e jambu

AUTORAIS E CLÁSSICOS BY ADRIANA PINO

DA MATA – Absolut, néctar de cambuci, água de coco, limão, manjericão

DELIRIUM – Beefeater 24, chambord, concentrado de jabuticaba com pimenta-da-jamaica, grapefruit

LILLET SPITZ – Lillet, espumante, frutas frescas

NEGRONI – Beefeater, Campari, Vermouth di Torino 1757

Vegetariano

COUVERT

Duo de Pães Pão de fermentação natural, pão de puba

Trio de manteigas Amora, maracujá, cumaru

ENTRADA

Trio de mousseline, cenoura, beterraba e espinafre servido com shimeji, tofu marinado com molho ponzu e raspas de laranja

PRATO PRINCIPAL 

Caneloni de abobrinha recheado com Palmito ao creme de especiarias

PRÉ – DESSERT 

Sorbet de limão siciliano, mousse cupuaçu e crocante cítrico

SOBREMESA

Pavlova com frutas vermelhas hibisco e jambu

AUTORAIS E CLÁSSICOS BY ADRIANA PINO

DA MATA – Absolut, néctar de cambuci, água de coco, limão, manjericão

DELIRIUM – Beefeater 24, chambord, concentrado de jabuticaba com pimenta-da-jamaica, grapefruit

LILLET SPITZ – Lillet, espumante, frutas frescas

NEGRONI – Beefeater, Campari, Vermouth di Torino 1757

WINE BAR

Champagne GH Mumm Brut

Champagne GH Mumm Rosé

Zuccardi Série A Malbec, Mendoza

Zuccardi Série A Chardonnay, Mendoza

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