Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Dia do Café no Must Restaurant: uma experiência para os sentidos com os Profiteroles do Must

Sobremesa foge do óbvio ao combinar texturas e intensidade de sabores com a calda de café e chocolate e o sorvete de licor Baileys

Profiteroles do Must são elaborados com delicada massa choux, sorvete de Baileys e calda intensa de café e chocolate - Foto | Divulgação

No Dia do Café, celebrado mundialmente hoje, dia 14 de abril, o Must Restaurant é o spot ideal para os amantes da bebida celebrarem de uma maneira única. Em um ambiente sofisticado e intimista, o restaurante oferece uma verdadeira ode ao café com a estrela da vez: os Profiteroles do Must, criação exclusiva do chef Danilo Brasil.

Mais do que uma sobremesa, os Profiteroles do Must (R$ 52/3ud) são uma experiência sensorial completa. A delicada massa choux, leve e aerada, abraça generosas porções de sorvete de Baileys, trazendo uma cremosidade inigualável e um toque de licor que surpreende o paladar. Para finalizar, uma calda intensa de café e chocolate é delicadamente servida, criando o equilíbrio perfeito entre o amargor e a doçura — uma verdadeira homenagem aos apreciadores do café em todas as suas nuances.

Além dos Profiteroles, o Must Restaurant segue com sua carta de cafés especiais, perfeita para acompanhar o menu ou encerrar a refeição com chave de ouro.

Leia mais

Cinema

Os últimos filmes de terror ou eram da produtora A24 ou da Blumhouse. Com a queda de qualidade de seus últimos filmes, o gênero...

Música

“Na Intimidade de Mozart” acontece pela Série Carybé, com apresentação no formato de música de câmara; ingressos à venda na Sympla

Salvador

Estabelecimentos têm horários diferenciados

Gastronomia

"Sobe e Desce" vai estrear com cozido baiano

Gastronomia

A Berry’s Iced Food, rede de sorveterias que vem conquistando paladares e corações pelo Brasil, chega à capital baiana. A primeira unidade em Salvador é inaugurada no Shopping...

Gastronomia

A Páscoa é sinônimo de encontros à mesa, tradições e, claro, sabores especiais. Peixes, frutos do mar e muito chocolate são protagonistas da ocasião...

Beleza

ISDIN lança o Fusion Water Magic Glow no Brasil, com acabamento radiante, fórmula hidratante e aquele efeito “pele de verão” o ano todo

Gente

Na presidência do Grupo Brasileiro de Estudos do Câncer de Mama (GBECAM), a oncologista baiana Luciana Landeiro tem se destacado por sua atuação no fomento à...