Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Pasta em Casa estreou no Camarote Brown com o Gnocchi da Fortuna

Foto | Divulgação

Na noite desta sexta (28/02), o Camarote Brown by Licia Fabio, no Circuito Dodô, recebeu a estreia do Pasta em Casa. No primeiro dia do camarote, o renomado Celso Vieira foi o chef convidado da noite e encantou o público ao servir o tradicional Gnocchi da Fortuna ao molho de camarão – sendo o ponto alto da noite, atraindo filas de foliões ansiosos para provar essa delícia.

Acompanhando cada momento da participação ao lado de Celso, Valeska Calazans, também sócia do Pasta em Casa, reforçou o compromisso e a paixão pela culinária italiana que consagra o restaurante como uma das casas mais premiadas da cidade.

“Estar na primeira noite do Camarote Brown foi uma experiência inesquecível. Ver a fila para provar o nosso Gnocchi da Fortuna ao molho de camarão e sentir a energia contagiante do público encheu meu coração de alegria. Sou muito grato à Licia Fabio pelo convite e pela oportunidade de levar nossa cozinha italiana a esse público tão apaixonado pelo Carnaval”, declarou o chef Celso Vieira, destacando o sucesso da noite.

Referência em gastronomia italiana desde 2012, o Pasta em Casa já é conhecido por suas opções autorais de massas e molhos artesanais. Com unidades no Rio Vermelho e em Alphaville – além do serviço de delivery via iFood –, o restaurante segue funcionamento normalmente e encantando os paladares durante a folia carnavalesca.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’