Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Pasta em Casa estreou no Camarote Brown com o Gnocchi da Fortuna

Foto | Divulgação

Na noite desta sexta (28/02), o Camarote Brown by Licia Fabio, no Circuito Dodô, recebeu a estreia do Pasta em Casa. No primeiro dia do camarote, o renomado Celso Vieira foi o chef convidado da noite e encantou o público ao servir o tradicional Gnocchi da Fortuna ao molho de camarão – sendo o ponto alto da noite, atraindo filas de foliões ansiosos para provar essa delícia.

Acompanhando cada momento da participação ao lado de Celso, Valeska Calazans, também sócia do Pasta em Casa, reforçou o compromisso e a paixão pela culinária italiana que consagra o restaurante como uma das casas mais premiadas da cidade.

“Estar na primeira noite do Camarote Brown foi uma experiência inesquecível. Ver a fila para provar o nosso Gnocchi da Fortuna ao molho de camarão e sentir a energia contagiante do público encheu meu coração de alegria. Sou muito grato à Licia Fabio pelo convite e pela oportunidade de levar nossa cozinha italiana a esse público tão apaixonado pelo Carnaval”, declarou o chef Celso Vieira, destacando o sucesso da noite.

Referência em gastronomia italiana desde 2012, o Pasta em Casa já é conhecido por suas opções autorais de massas e molhos artesanais. Com unidades no Rio Vermelho e em Alphaville – além do serviço de delivery via iFood –, o restaurante segue funcionamento normalmente e encantando os paladares durante a folia carnavalesca.

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Música

Show acontece na sexta-feira

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva