Na noite desta sexta (28/02), o Camarote Brown by Licia Fabio, no Circuito Dodô, recebeu a estreia do Pasta em Casa. No primeiro dia do camarote, o renomado Celso Vieira foi o chef convidado da noite e encantou o público ao servir o tradicional Gnocchi da Fortuna ao molho de camarão – sendo o ponto alto da noite, atraindo filas de foliões ansiosos para provar essa delícia.
Acompanhando cada momento da participação ao lado de Celso, Valeska Calazans, também sócia do Pasta em Casa, reforçou o compromisso e a paixão pela culinária italiana que consagra o restaurante como uma das casas mais premiadas da cidade.
“Estar na primeira noite do Camarote Brown foi uma experiência inesquecível. Ver a fila para provar o nosso Gnocchi da Fortuna ao molho de camarão e sentir a energia contagiante do público encheu meu coração de alegria. Sou muito grato à Licia Fabio pelo convite e pela oportunidade de levar nossa cozinha italiana a esse público tão apaixonado pelo Carnaval”, declarou o chef Celso Vieira, destacando o sucesso da noite.
Referência em gastronomia italiana desde 2012, o Pasta em Casa já é conhecido por suas opções autorais de massas e molhos artesanais. Com unidades no Rio Vermelho e em Alphaville – além do serviço de delivery via iFood –, o restaurante segue funcionamento normalmente e encantando os paladares durante a folia carnavalesca.
