Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

JP Steakhouse presenteia baianos nascidos no dia do aniversário de Salvador

Foto | Douglas Fukuda

Seduzida pela terra de cantos, encantos e Axé, a JP Steakhouse rende-se aos 476 anos da cidade de Salvador. A churrascaria vai presentear os soteropolitanos nascidos na data do aniversário de Salvador, que é celebrado neste sábado, dia 29 de março, com seu rodízio premium.

Neste dia, para os aniversariantes comemorarem em grande estilo e sentirem de perto a experiência do local, o rodizio ganha valores especiais com descontos: R$129,90, no almoço, e R$99,90, no jantar, com o primeiro Chopp (300ml) de cortesia e ainda na compra de um Aperol, o cliente tem direito a outro drink Aperol grátis. Para o clima ficar perfeito, o aniversariante que chamar 8 amigos, ganha de presente o irresistível rodizio JP Steakhouse. A ação é válida apenas no sábado, 29 de março, e os nascidos nesta data deverão apresentar o documento de identidade ( RG) com a equipe de atendimento do salão.

Com rodízio premium, desenhado por cortes selecionados e suculentos, a JP oferece duas ilhas de buffet completo, com frutos do mar, pratos quentes, saladas frescas e comida japonesa, a casa funciona de segunda a sábado, das 11h30 às 18h, e domingo, das 11h30 às 18h, no almoço, e segunda a sábado, das 18h às 23h, e domingo, das 18h às 22h, no jantar. Para quem desejar levar seu vinho, será cobrado R$60 pela taxa de rolha.

Serviço

O quê: JP Steakhouse | @jpsteakhousesalvador
Onde:R. Manoel Antônio Galvão, 32, Pituaçu, Salvador – BA
Valores: Almoço: segunda a quinta (R$149,90) e sexta a domingo(R$159,90) – Crianças, 6 a 12 anos (R$79,90). Jantar: Segunda a Domingo (R$119,90) – Crianças, 6 a 12 anos (R$59,90)

Leia mais

Gente

O cirurgião plástico baiano Dr. Victor Pochat, um dos maiores nomes da rinoplastia na Bahia, foi convidado pela Liga de Cirurgia Plastica da Universidade...

Viagem

Refúgio em meio à natureza exuberante da Bahia, resort oferece programação especial para todas as idades

Gastronomia

O bar dos chefs Fabricio Lemos e Lisiane Arouca, em Salvador, já serve pratos rápidos no almoço

Moda

No Dia da Terra, a ASICS lança um daqueles packs que fazem a gente parar e pensar: dá pra fazer moda de outro jeito,...

Gente

Protagonista de saborosos registros gastronômicos e tendo seu trabalho consagrado em diversos restaurantes da alta gastronomia soteropolitana, o fotógrafo baiano Leonardo Freire, ministra o...

Beleza

Collab traz blush vegano e peças no tom Red Mocha, com proposta sustentável e estética alinhada às tendências de 2025.

Beleza

Cuidar dos cabelos nunca foi só sobre estética — é também sobre devolver aos fios aquilo que o tempo, o calor e os excessos...