A unidade baiana do Pecorino Bar & Trattoria, a maior rede de restaurantes italianos do Brasil, localizada no terceiro piso do Salvador Shopping, acaba de anunciar a chegada do renomado chef Jau Santos. Com passagens por estabelecimentos como o grupo Fasano, Tre Bicchieri e Mestiço, os dois últimos em São Paulo, o chef traz uma nova visão à cozinha do Pecorino, lançando um menu renovado e cheio de surpresas.
Uma das principais inovações é a reformulação do “Menu Speciali”, que oferece uma experiência gastronômica completa em três etapas: entrada, prato principal e sobremesa, tudo por apenas R$ 78,90. Este menu especial já está disponível todos os dias no jantar, e no almoço aos sábados e domingos, exclusivamente na unidade de Salvador.
Entre as opções destacadas, estão o medalhão de filé com molho gorgonzola, acompanhado de risoto de pera, e o risoto de polvo. Para os apreciadores de pratos vegetarianos, a melanzane alla parmegiana, um clássico italiano feito com berinjela frita em camadas com queijo parmesão e molho de tomate, é uma escolha imperdível.
Entre as novidades, estão também os quatro novos e irresistíveis sabores de pizza: queijo brie com geleia de pimenta, pepperoni com pesto, camarão com pesto e calabresa com catupiry. Essas novidades foram inspiradas nas sugestões dos clientes e estão disponíveis todos os dias, tanto no restaurante quanto para delivery. As iguarias são preparadas artesanalmente, seguindo as tradições milenares da Itália.
