Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Deville Prime Salvador retoma tradicional feijoada aos sábados

De olho na alta estação, hotel volta a servir tradicional prato

Fotos | Divulgação

Já se preparando para a alta estação, o Deville Prime Salvador, em Itapuã, retoma sua tradicional Feijoada neste sábado, 3 de agosto, das 12h30 às 15h30. Com direito a buffet completo e atrações musicais ao vivo, a refeição é servida a hóspedes e passantes, antecipando um pouco o clima de Verão da cidade.

Servida todos os sábados, até o final do ano, no Restaurante Saveiros, o menu de feijoada completa traz feijão preto com bacon, costela suína, calabresa e paio, carne seca e charque, acompanhado de farinha, pimenta, torresmo, caldo de feijão, arroz branco e à grega, banana à milanesa, aipim frito, couve refogada, farofa de ovos com bacon, e outras opções de massas e proteínas.

A opção é servida a R$ 110 + 10% (por pessoa), mediante reserva diretamente com o hotel, no (71) 2106-8500. Crianças de até 5 não pagam, enquanto as de 6 a 11 anos pagam metade do valor.

Leia mais

Cinema

Os últimos filmes de terror ou eram da produtora A24 ou da Blumhouse. Com a queda de qualidade de seus últimos filmes, o gênero...

Música

“Na Intimidade de Mozart” acontece pela Série Carybé, com apresentação no formato de música de câmara; ingressos à venda na Sympla

Salvador

Estabelecimentos têm horários diferenciados

Gastronomia

"Sobe e Desce" vai estrear com cozido baiano

Beleza

ISDIN lança o Fusion Water Magic Glow no Brasil, com acabamento radiante, fórmula hidratante e aquele efeito “pele de verão” o ano todo

Gastronomia

A Berry’s Iced Food, rede de sorveterias que vem conquistando paladares e corações pelo Brasil, chega à capital baiana. A primeira unidade em Salvador é inaugurada no Shopping...

Gente

Na presidência do Grupo Brasileiro de Estudos do Câncer de Mama (GBECAM), a oncologista baiana Luciana Landeiro tem se destacado por sua atuação no fomento à...

Gastronomia

A Páscoa é sinônimo de encontros à mesa, tradições e, claro, sabores especiais. Peixes, frutos do mar e muito chocolate são protagonistas da ocasião...