Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Salvador Restaurant Week começa nesta quinta com recorde de participantes

Festival gastronômico é responsável por impulsionar economia e turismo da capital baiana

Foto | Divulgação

Os amantes da boa gastronomia já estão prontos para uma maratona de experiências saborosas. A 23ª edição da Salvador Restaurant Week – SRW começará nessa quinta-feira (16 de maio) e vai até 16 de junho com a participação de 107 empreendimentos gastronômicos.

Com o tema, “Revolução Vegetariana”, o evento incentiva os restaurantes participantes a trazer opções de pratos vegetarianos em seus menus week, para que o público tenha a oportunidade de refletir sobre o seu consumo e o impacto de suas escolhas diárias no mundo. “Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. Assim, as pessoas têm a chance de saborear pratos genuínos e culturais nos restaurantes que sempre tiveram vontade de visitar. Tudo isso por um preço fixo e em uma experiência completa e singular”, explica o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis.

Para garantir as melhores experiências, o festival conta com três categorias de menus no almoço e/ou jantar. A ideia é oferecer um menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) por um preço fixo, além de R$ 2 que serão doados às Obras Sociais Irmã Dulce (Osid).

Nessa edição, os valores serão: Menu Week Convencional (R$ 54,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar), Menu Week Plus (R$ 68,90 no almoço e R$ 89,90 no jantar) e Menu Week Premium (R$ 89 no almoço e R$ 109 no jantar).

A criação das categorias no festival é uma forma de agregar, dentro de uma mesma edição, estabelecimentos com padrões variados, ampliando as opções para o público consumidor.

“Novas casas aderem à Salvador Restaurant Week em todas as edições e, para nós, é sempre um grande privilégio ampliar o leque de especialidades para oferecer ao público uma experiência gastronômica inédita, completa e memorável”, afirma Fernando Reis.

Leia mais

Gastronomia

Toda cozinha guarda seus segredos. Seja no livro de receitas, na dica de cocção de um alimento ou na quantidade de sal. Mais que...

Música

O show do cantor Samuel Rosa que aconteceria na Concha Acústica do Teatro Castro Alves (TCA) foi cancelado. A apresentação do ex-vocalista da banda...

Gente

O implantodontista Rodrigo Queiroz deu uma pausa em sua concorrida agenda para marcar presença no Bridges – 6º Congresso de Odontologia Estética da Ultradent,...

Beleza

A Cimed e a Fini lançam a nova coleção de hidratantes labiais Carmed Fini, com três novos aromas inspirados em balas icônicas da Fini:...

Beleza

A M·A·C Cosmetics Brasil lançou o Corretivo Hidratante Studio Radiance 24hrs Luminous Lift, que combina maquiagem e skincare. Com 80% de ingredientes voltados para...

Música

No ano em que completa 40 anos de estrada, a Sepultura dá adeus aos palcos em uma turnê global que vai virar um álbum...

Beleza

A nostalgia se tornou uma tendência de mercado, especialmente na moda e beleza, impulsionada pela Geração Z que busca reviver os anos 2000. Nesse...

Gastronomia

O renomado Restaurante Martim Pescador acaba de inaugurar sua mais nova unidade no Shopping da Bahia, localizada no 3º piso, ao lado da Track&Field....