Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

705 Restaurante e Bar sedia o ‘Guest Campari Academy’

Foto | Divulgação

Em grande estilo e com muitas combinações de sabores líquidos, o 705 Restaurante e Bar, recebe, pela primeira vez, o super ‘Guest Campari Academy’. Aberto ao público, o evento, que acontece no próximo dia 15, segunda-feira, das 19h às 23h, no 705, é muito comum no eixo RJ/SP, e vai reunir profissionais talentosos da coquetelaria nordestina para uma noite de celebração de coquetéis exclusivos e autorais. Ao todo serão 6 bebidas.

Por trás do balcão do confortável e moderno 705 Bar, o show de drinks ficará a cargo de três grandes nomes da coquetelaria nordestina: Max Galvão (Aracaju-SE), vice-campeão do Campari bartender Competition 2022, Jonatan Albuquerque ( SSA/BA), mixologista do bar Purgatório e criador de várias cartas de coquetéis premiadas da região e Sol Cerqueira (SSA/BA), campeã do concurso regional de rabo de galo.

Ao todo serão 6 drinks à base de Campari e sabores regionais, que se conectam com a cultura e o paladar soteropolitano, no valor fixo de R$25. Neste dia, excepcionalmente, a casa não vai ter cardápio aberto e para acompanhar os coquetéis, o chef Jadson Nunes, residente do restaurante, assina o menu de entradinhas da noite.

Com segurança e praticidade, os clientes podem desfrutar do Estacionamento 705, que oferece 67 vagas gratuitas.Funcionando  terça e quarta-feira, das 12h às 23h, quinta a sábado, das 12h a 00h e domingo, da 12h às 17h,  o 705 Restaurante e Bar está localizado na Rua Manoel Antônio Galvão, 32, Pituaçu, Salvador.

Cardápio drinks Guest Campari Academy

Max Galvão | Drink: “Negroni Salu” | Composicão: Sagatiba cristalina, vermute cinzano rosso com nibs de cacau, Campari, rum de coco e Bitter de cacau. | Drink: “Buscapé Campari | Composicão: Campari, Sagatiba envelhecida, vermute de caju e xarope de canela.

Jonatan Albuquerque | Drink: ” Caatinga” | Composicão: Gin Bulldog, aperol, maracujá da caatinga e limão cravo. | Drink: ” Jungle Milk Punch” | Composicão: Campari, rum envelhecido, morango, abacaxi, limão siciliano e clarificado em leite.

Sol Cerqueira | Drink: “Campari baiano” | Composicão: Campari, Gin Bulldog, cravinho e limão siciliano | Drink: “Aperol Frizzi” | Composicão: Aperol, Licor de cacau e cupuaçu, limão siciliano e redução de maracujá.

Leia mais

Gastronomia

Toda cozinha guarda seus segredos. Seja no livro de receitas, na dica de cocção de um alimento ou na quantidade de sal. Mais que...

Beleza

A M·A·C Cosmetics Brasil lançou o Corretivo Hidratante Studio Radiance 24hrs Luminous Lift, que combina maquiagem e skincare. Com 80% de ingredientes voltados para...

Beleza

A Cimed e a Fini lançam a nova coleção de hidratantes labiais Carmed Fini, com três novos aromas inspirados em balas icônicas da Fini:...

Beleza

A nostalgia se tornou uma tendência de mercado, especialmente na moda e beleza, impulsionada pela Geração Z que busca reviver os anos 2000. Nesse...

Gastronomia

Evento cultural e gastronômico, com o tema "Terroir da Chapada", vai reunir restaurantes de Salvador, Feira de Santana e Vale do Capão, na Chapada...

Cinema

Filme indiano sempre é lembrado pelas danças e cenas de ação hilariantes de tão criativas. Os longas também costumam ter mais de 3 horas,...

Gente

A ex-dançarina do grupo É o Tchan, Scheila Carvalho, de 50 anos, surpreendeu seus fãs ao revelar que decidiu remover o ácido hialurônico que...

Cinema

Em 1988, chegava aos cinemas o divertido Os Fantasmas se Divertem, que trazia um casal recém-falecido tentando assombrar os novos moradores de sua casa,...