Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Bobó de Camarão é o destaque da Semana Santa do Restaurante Casa de Tereza

Prato foi eleito o 6º melhor do mundo pelo TasteAtlas

Foto | Luna Garcia

No embalo comemorativo dos 475 anos da capital baiana, o Restaurante Casa de Tereza, da chef Tereza Paim – com DNA soteropolitano e expressões multiculturais – , convida turistas e visitantes, para uma experiência gastronômica e plural, durante o período da Semana Santa. Uma das estrelas sugestivas do cardápio da casa é o prato baiano Bobó de Camarão, que ganhou notoriedade recentemente, sendo eleito no ranking internacional, como o 6⁰ melhor do mundo pelo site TasteAtlas.

No Casa de Tereza, a iguaria afro-brasileira ganha o toque da chef, em uma receita que combina leite de coco e azeite de dendê, que se juntam ao coentro e outros ingredientes em um caldo cremoso e cheio de sabor e identidade, onde os camarões frescos são a estrela do prato. Mas o repertório de opções não para por aqui e no almoço da sexta-feira “santa”, a família reunida vai contar com o time de moquecas e ensopados com assinatura da chef Tereza Paim e muito mais.

Leia mais

Cinema

Longa é uma obra-prima e ainda tem a presença marcante do baiano Wagner Moura

Gente

A renomada cientista baiana Dra. Jaqueline Goes, reconhecida por coordenar a equipe que sequenciou o genoma da COVID em tempo recorde, participou hoje, 15,...

Gastronomia

Novidades são versões inéditas do sabor do momento e ficarão por tempo limitado no cardápio

Perfil

Conheça a trajetória dessa baiana de sucesso

Gastronomia

Granja União Merlot Rosé ganha rótulo especial para brindar a nova estação

Gente

Em clima de festa, o engenheiro agrônomo e paisagista Alex Sá Gomes celebrará seu 61º aniversário em grande estilo, reunindo seus amigos e familiares em São Paulo. Com a...

Música

A cidade de Salvador se prepara para receber a estreia da edição baiana da turnê “Jorge & Mateus Único”. O evento está agendado para...

Gente

Parada obrigatória no roteiro gastronômico de Salvador, o Cafélier completou 30 anos de atividade neste domingo (14). O empresário Paulo Vaz recebeu amigos e...