Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Tá Rebocado! e Carol Urbanetto lançam sanduíche de pastrami com carambola

Fotos | Guiga Mota

A Tá Rebocado! lança nesta semana um novo sanduíche de pastrami em parceria com a chef Carol Urbanetto. O lanche, batizado de “Pastrami Rebocado”, é uma combinação de sabores tradicionais e inusitados, com destaque para a carambola, fruta tropical que traz um toque de frescor e acidez ao sanduíche.

A ideia de criar o sanduíche surgiu de uma conversa entre os chefs Thiago Mascarenhas, da Tá Rebocado!, e Carol Urbanetto. Ambos admiravam o trabalho um do outro e queriam criar algo novo e surpreendente.

“O pastrami é um prato clássico, mas queríamos dar um toque especial a ele”, explica Thigo Mascarenhas. “A Carol trouxe uma visão única, com ingredientes que combinam perfeitamente com a carne curada.”

Para o preparo do sanduíche, o pastrami é curado por 14 dias e defumado por 12 dias. A carne é então servida no pão ciabata, com picles de carambola, maionese de endro e limão.

“A carambola é uma fruta que combina muito bem com o pastrami”, afirma Carol Urbanetto. “Ela traz uma acidez que equilibra o sabor da carne.” O resultado final é um sanduíche que une sabores contrastantes e complementares.

O Pastrami Rebocado já está disponível no menu da Tá Rebocado! nas unidades da Barra e da Costa Azul.

Leia mais

Gente

Embaixador Ibero-Americano da Cultura, quando se tornou o primeiro músico brasileiro afrodescendente a receber a nomeação, Carlinhos Brown irá celebrar o Dia da Ibero-América em Madri nesta sexta-feira,...

Música

Neste sábado, dia 27 de julho, acontece a 9ª edição da festa Wine Lovers – música & vinho. O evento, que mostrou que o...

Gente

Milena Saraiva comemora seu excelente momento profissional, resultado de anos de estudo, dedicação e talento, que a levaram a conquistar reconhecimento e destaque no...

Streaming

A ideia de uma série de Star Wars que se passasse no período da chamada Alta República, séculos antes dos eventos das três trilogias,...

Gastronomia

Restaurantes do resort, Tabaréu, Dendê Bar e À Sombra do Coqueiral, mesclam cozinha contemporânea e internacional com autênticos ingredientes brasileiros

Gente

O Núcleo Lume Medicina Integrada lança no próximo dia 28 de julho, domingo, no Bahia Plaza Hotel – em Busca Vida – o Clube...

Gente

Top Model aproveitou o paradisíaco local

Gente

Encontro aconteceu no segundo andar do prédio da Alamedas das Espatódeas