Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

La Pasta Gialla traz receitas exclusivas para Festival de Polpettone em Salvador

Foto | Divulgação

O La Pasta Gialla, na Pituba, em Salvador, promove, a partir do próximo dia 16 de janeiro, o Festival de Polpettone, com 4 receitas exclusivas do chef Sergio Arno.

Entre as opções, servidas até o dia 31 de março, está o Polpettone di Pollo (de frango recheado com gorgonzola ao creme de cogumelos) e o Polpettone di Agnelo (de cordeiro recheado com brie ao demi glace de hortelã).

Serão oferecidos ainda o Polpettone di Costola (de costela bovina recheado com emmenthal ao sugo e gratinado com parmesão) e o Polpettone di Salmone (de salmão e peixe branco recheado com cream cheese e manteiga de alcaparras, limão e ervas frescas).

As opções podem ser acompanhadas de Arroz com Mix de Castanhas Crocantes ou Nhoque de Batata ao Pomodoro Basilico e Brie ou Risoto com Abóbora Cabotia e Amêndoas Douradas ou Salada Caprese ou Tagliatelle ao Molho Alfredo.

As novidades estarão disponíveis no cardápio tanto no almoço quanto no jantar, de terça a domingo, a preços que vão de R$ 79 a R$ 85.

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva