Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Outback repagina lojas do Shopping Barra e Shopping da Bahia com foco na experiência do cliente

Lojas trazem novo layout e mantêm características do deserto australiano

Foto | DIvulgação

As lojas de Salvador do Outback Steakhouse do Shopping Barra e do Shopping da Bahia estão de cara nova! Os restaurantes contam com novidades, que prometem tornar o encontro com amigos e familiares ainda mais especial e confortável, sendo o destino gastronômico ideal para as confraternizações de final de ano.

A repaginação das lojas contemplou salões novos, com trocas de piso e teto, decoração, aumento no número de mesas e cadeiras e melhorias dos banheiros. O bar também ganhou novo layout, muito mais moderno, para brindar com as famosas canecas congeladas do Outback. As novas fachadas também são destaque na reforma, totalmente revitalizadas.

A iniciativa reforça o crescimento do restaurante americano de temática australiana, de forma estruturada, abrindo novas unidades pelo Brasil e reestruturando as mais antigas. O foco é prestar a mesma experiência para os clientes em todos os Outback do país, prezando por um ambiente novo, moderno e agradável.

“O Outback está crescendo muito para o mercado nacional como um todo, inclusive no Nordeste, em que neste ano abrimos quatro novas unidades. Estamos acompanhando essa evolução constante, não só com as novas lojas, mas também reformando outras unidades, para promover uma entrega com maior satisfação e experiência personalizada para os nossos clientes”, destaca Marcelo Xavier, sócio regional da rede no Nordeste.

As duas unidades, agora repaginadas, foram as primeiras a serem inauguradas no estado baiano. Primeiro no Shopping da Bahia, em 2008, depois no Shopping Barra, em 2012. Atualmente, a rede de restaurantes também conta com lojas no Salvador Shopping e Parque Shopping Bahia, em Lauro de Freitas.

O cardápio do Outback oferece pratos que caíram no gosto popular, a exemplo do menu Brasilidades, com churrasco e itens icônicos, como pão de alho, cachaça que garante o brinde e o brigadeiro; o Rodízio, com opções à vontade como Kookaburra Wings®, Billy Ribs, Fritas com bacon e creme Cheddar Ranch, Nachos com creme Cheddar Ranch e Bloom Petals, além do chopp ou refri e chá como refil; além da tradicional Bloomin’ Onion, famosa cebola gigante, e da Junior Ribs, costela suína grelhada em chama aberta e temperada com blend de especiarias, e o tentador Chocolate Thunder From Down Under.

Leia mais

Gente

O Conselho Regional de Medicina do Estado da Bahia (Cremeb) anunciou, nesta segunda-feira (30), a aplicação de uma censura pública ao médico e influenciador...

Gente

Neste período de recesso junino, o cirurgião plástico baiano Dr. Victor Pochat embarcou em uma viagem internacional que reuniu dois momentos distintos: mais uma...

Beleza

Celebrando a beleza natural dos fios cacheados, ondulados e crespos, o Boticário apresenta Cuide-se Bem Feira Cachos de Uva, linha vegana e livre de...

Gente

Em grande estilo, o advogado e Comendador da Ordem JK, Dr. Antonio Peres Jr. foi nomeado Conselheiro da Área de Justiça e Relações Diplomáticas...

Gastronomia

O Cremonini Ristorante, na Pituba, volta a ser palco de mais uma edição do Massimo Invita, projeto que reúne grandes nomes da gastronomia para a criação...

Gente

A empreendedora baiana Dijara Santos, CEO do projeto Africa 360, receberá o diretor criativo e estilista de Moçambique King Levi em Salvador entre os...

Moda

Na interseção entre moda, cultura pop e fantasia, Rihanna volta a unir forças com a PUMA para apresentar uma coleção inusitada — e irresistivelmente...

Gastronomia

No sábado, 5 de julho, a Região Metropolitana de Salvador recebe uma edição do maior festival de churrasco open food do Brasil, o BBQ...