Sempre surpreendendo seus hóspedes com experiências exclusivas que aguçam os sentidos, o Ponta dos Ganchos Exclusive Resort, premiado hotel de Santa Catarina localizado em Governador Celso Ramos, irá realizar, no final de semana de 4 a 6 de agosto, mais uma ação em parceria com a Moët Hennessy.
Com a participação e supervisão de Mateus Godoy, brand manager da divisão de vinhos Chateau D’Eslcans, Terrazas de Los Andes, Cheval des Andes, Latitud 33º, Bodega Numanthia, Cloudy Bay e os renomados champagnes Moët & Chandon e Dom Pérignon do grupo francês LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy), o hotel concebeu um programa enogastronômico que enaltece o paladar com três refeições harmonizadas com alguns rótulos da grife francesa: jantar na sexta-feira, almoço e jantar no sábado.
Cada uma das refeições contará com menu desenvolvido especialmente para cada um dos rótulos escolhidos. Esse cardápio, vale lembrar, é opcional ao à la carte servido no restaurante da propriedade.
Programa
4/8 (sexta-feira): jantar harmonizado com rótulos da Bodega Terrazas de Los Andes de Mendoza (Argentina)
5/8 (sábado): almoço harmonizado com o rosé de Château D’Eslcans, o Whispering Angel AOC Côtes de Provence, de Provence (França), servido no Espaço Veleza
5/8 (sábado): jantar harmonizado no Restaurante Principal com Cheval des Andes, que nasceu da união do Château Cheval Blanc, “Premier Grand Cru Classé A”, de Saint Emilion, conhecido por seu savoir faire na arte do blend, e Terrazas de Los Andes, de Mendoza (Argentina).
A parceria do Ponta dos Ganchos om a Moët Hennessy, que já ocorre há mais de seis anos, se renova anualmente. Os hóspedes agradecem.
