Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurantes Mistura se preparam para receber os foliões no melhor carnaval do mundo

Foto | Divulgação

Quem estiver curtindo a folia em Salvador também vai poder sentir todos os sabores do Mistura durante o carnaval. A Chef Andréa Ribeiro fez questão de ficar na capital do axé pra garantir o melhor da gastronomia baiana e mediterrânea nos circuitos da Contorno e de Itapuã.

No menu, drinks com frutas refrescantes e da estação, petiscos e entradinhas, os clássicos dos dois cardápios e sempre tem novidades em cada restaurante.

Confira os horários de funcionamento de cada unidade nesta semana momesca e aproveite a volta do melhor carnaval do mundo.

Mistura Contorno

Até 18/02, sábado, funcionamento normal, das 11h30 às 23h

E domingo, 19/02, das 11h30 às 18h

Mistura Itapuã 

Até  18/02, sábado, aberto das 11h às 23h

E no domingo, 19/02, das 11h30 às 22h

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

A renomada marca de vinhos Marques de Casa Concha, pertencente à emblemática vinícola Concha y Toro, comemora meio século de história e qualidade com...

Música

A renomada dupla infantil, Tiquequê, está de volta aos palcos de Salvador, no Teatro SESC CASA DO COMÉRCIO com um show inovador e totalmente...

Beleza

Em um mercado onde o skincare se torna cada vez mais funcional e voltado ao bem-estar real da pele, O Boticário apresenta Botik Cica...

Gente

Peu Magalhães e Iryna Podusovska, empresários que fazem parte do Grupo RED, acabam de voltar de Nova York como os únicos representantes da Bahia na...

Gente

Sucesso no Brasil, turnê chamou a atenção do jornal norte-americano

Gente

Após quase um mês atracado em Murmansk, na Rússia, o navegador Aleixo Belov se prepara para retomar sua ousada Expedição Passagem Nordeste 2025. A...

Gente

Evento “Tudo OQUEI na Bahia” reúne Cheiro de Amor e Negra Cor em noite marcada por música, celebração, orgulho baiano e os 40 anos...