Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Mistura Contorno insere caruru no menu executivo

O mês de setembro e o dia dedicado a São Cosme e Damião inspiraram a Chef Andréa Ribeiro a incrementar o Menu Executivo do Mistura Contorno colocando uma degustação de caruru como opção de prato no restaurante.

Uma deliciosa tradição dos baianos e da nossa cultura, preparada com especiarias, quiabo, azeite de dendê, camarão seco, gengibre, amendoim, castanha de caju e outros temperos que são verdadeiros segredinhos da chef. Lembrando que o Menu Executivo inclui entrada, prato principal e sobremesa, com valor fixo durante a semana, apenas R$ 99,00.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

A renomada marca de vinhos Marques de Casa Concha, pertencente à emblemática vinícola Concha y Toro, comemora meio século de história e qualidade com...

Música

A renomada dupla infantil, Tiquequê, está de volta aos palcos de Salvador, no Teatro SESC CASA DO COMÉRCIO com um show inovador e totalmente...

Beleza

Em um mercado onde o skincare se torna cada vez mais funcional e voltado ao bem-estar real da pele, O Boticário apresenta Botik Cica...

Gente

Peu Magalhães e Iryna Podusovska, empresários que fazem parte do Grupo RED, acabam de voltar de Nova York como os únicos representantes da Bahia na...

Gente

Sucesso no Brasil, turnê chamou a atenção do jornal norte-americano

Gente

Após quase um mês atracado em Murmansk, na Rússia, o navegador Aleixo Belov se prepara para retomar sua ousada Expedição Passagem Nordeste 2025. A...

Gente

Evento “Tudo OQUEI na Bahia” reúne Cheiro de Amor e Negra Cor em noite marcada por música, celebração, orgulho baiano e os 40 anos...